您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

国足主帅李铁将前往大连 苏州赛区现场考察国脚

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:直播吧

 

  7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛区,现场观看比赛来考察国脚及后备国脚的状态和表现。

 

  在此前,足协确定中超首阶段比赛时间为7月25日到9月25日。由于比赛时间同国足集训冲入,加之在国际比赛日期间很难找到适合的热身赛对手,因此足协方面也有意取消之前计划的国足在9月份的集训。

 

  在基本确定9月份的国足集训取消后,国足主帅李铁也将会前往大连和苏州两大赛区,考察选拔队员。在了解国脚状态的同时,关注是否会有新人涌现。

 

  “国家队本打算9月的国际比赛日时集训,现在只能取消了,为联赛让路。国家队主教练李铁会前往大连、苏州赛区选拔队员,以往都是根据过去表现来定名单,现在终于可以看比赛了,看看有没有新人涌现出来。联赛踢到9月底,即便四十强赛10月踢(10月能不能踢待定),留给国家队留出的备时间也是充裕的。”

 

更多关于"国足 中超 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段对阵图最快将于今天揭晓

7月8日讯,昨天,中国足协组织各家俱乐部总经理在上海召开会议公布了今年联赛新的竞赛方案。据《天津日报》消息,中超第一阶段对阵图最快将于近日揭晓。在昨天的会议上,中国足协明 ……[详细]

9月份将有欧国联等赛事 中超面临外援被征召难题

7月7日讯,尽管当前中超各队的外援陆续回归,但中超联赛进行之后,各队仍要面对外援可能会被欧美各国国家队征召的难题。在足协官宣新赛季中超7月25日分别于大连和苏州赛区开赛后 ……[详细]
国内其它动态

重庆返华外援不足两人 外援新政有被“废弃”可能

7月8日讯,随着各队外援陆续归队,今天足协公布的“外援均衡保护政策”很可能将没有实施的空间。今天足协公布了“外援均衡保护政策”,规定当对手没有报名外援或只报名一名外援时, ……[详细]

奥拉罗尤结束隔离后第一时间归队做动员

7月8日讯,昨天结束完隔离的苏宁主帅奥拉罗尤正式归队,他在归队后立即向全体球员做出了新赛季的动员。昨天,苏宁主帅奥拉罗尤和他的团队,以及三位外援米兰达、埃德尔、桑蒂尼,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号