您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

重庆5外援13日凌晨抵渝 黄海 华夏外援一起包机

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:直播吧

 

  7月8日讯,据《重庆晨报》报道,重庆当代队5名外援乘坐的包机将于13日凌晨抵达重庆,可能青岛黄海、河北华夏幸福也将一同乘坐包机返回中国。

 

  由于重庆当代队5名外援全部滞留海外,因而这5名外援是否能够在开赛前归队,也成为了很多重庆球迷最为担忧的问题。

 

  渝媒透露,这5名外援很快就要归队,最迟不会超过北京时间7月13日凌晨。其实早在7月4日,俱乐部就确定了接5名外援回国的包机公司、飞行时间、飞行线路等细节。俱乐部人士表示:“我们前后一共联系了4、5家包机公司,国内国外的都有,每家公司的报价也差别很大,从30多万美金到50多万美金不等。最后我们选择了一家新加坡的公司,包机价格不到40万美金。”

 

  关于具体的行程,俱乐部人士介绍称:“我们在上周六,也是就是7月4日就和包机公司敲定了飞行日期和线路。计划是从巴西圣保罗起飞,然后途经波兰接上阿德里安并补充燃料,然后再飞抵重庆。当时飞行时间定的是巴西当地时间7月6日到11日之间,具体哪天飞得看外援取得签证的时间,最晚不会超过7月11日,抵达重庆时间预计最晚在7月13日凌晨。”

 

  除了重庆当代的5名外援,包机上还有可能出现其他俱乐部的外援。“可能青岛黄海、河北华夏幸福的外援会跟我们一起包机回来,前提是他们的签证能够在飞机起飞前办妥,毕竟我们这次包机一共可以坐13个人。俱乐部已经向重庆有关方面提交了相关人员的护照等证件,办理好了包机落地、疫情防疫等手续。”

 

更多关于"中超 外援 包机"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段对阵图最快将于今天揭晓

7月8日讯,昨天,中国足协组织各家俱乐部总经理在上海召开会议公布了今年联赛新的竞赛方案。据《天津日报》消息,中超第一阶段对阵图最快将于近日揭晓。在昨天的会议上,中国足协明 ……[详细]

9月份将有欧国联等赛事 中超面临外援被征召难题

7月7日讯,尽管当前中超各队的外援陆续回归,但中超联赛进行之后,各队仍要面对外援可能会被欧美各国国家队征召的难题。在足协官宣新赛季中超7月25日分别于大连和苏州赛区开赛后 ……[详细]
国内其它动态

恒大部分新号:艾克森换回9号 高拉特选择28号

7月8日讯,在广州恒大近两场的热身赛中,部分球员都换上了新的球衣号,蒋光泰穿上了一件2号球衣,高拉特则身披28号。艾克森与塔利斯卡的号则与此前耐克官方为恒大推出的新球衣上 ……[详细]

国安所有外援均能出战揭幕战 热内西奥已会合

7月8日讯,昨天下午,中超北京国安队外援奥古斯托和费尔南多顺利抵达上海浦东机场。《北京青年报》撰文表示,随着他们的回归,国安所有外援外教都已经返回中国。随着中超开赛脚步的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号