您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

新赛季中超外援出场政策将保持“注6报5上4”

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

 

  7月6日讯,据多家媒体报道,新赛季中超联赛的外援出场政策仍然维持原来的“注6报5上4”。

 

  据报道,近日随着国安队比埃拉、金玟哉的入境,奥古斯托、费尔南多也正在返程路上。深足外援马里、鲁能外援卡达尔、申花外援姆比亚的陆续入境或即将回归,中超联赛的外援入境难问题已得到了缓解。

 

  当前仅有重庆、泰达的外援数量缺口较大,其他各支中超球队都已至少有4名外援在队里。若没其他变动,新赛季外援上场政策将维持不变,即是“每支球队可累计注册7名外援,同时注册6名外援,每场比赛报名5名外援,同时登场4名外援。”

 

  7月7日将于上海召开中超俱乐部总经理联席会议,具体的外援出场政策将得到进一步确认。

 

更多关于"中超 外援 新赛季"的新闻

分享到:
相关新闻

中超各队外援归队 新赛季中超外援出场报5上4

7月6日讯,新赛季中超外援出场政策,应该还是会执行报5上4的方案。之前因为各队外援归队人数不一,因此有报道称足协准备了多套外援方案,除了原计划在新赛季实行的报5上4方案外 ……[详细]

中超新赛季每队比赛间隔时长不少于三天

7月6日讯,7月1日,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。据《北京青年报》消息,考虑到球员伤病以及场地维护等因素,新赛季中超联赛每队间隔时间 ……[详细]
国内其它动态

姆比亚返华机票价格6万多 比起包机便宜不少

7月6日讯,据《周到上海》报道,已经抵达上海的申花外援姆比亚搭乘的是民航班机,比起包机费用便宜不少。此前申花队长莫雷诺乘坐包机入境时,曾自掏腰包支付了30万美元,因此莫雷 ……[详细]

奥古斯托 费尔南多7日抵达上海 国安实现“人全到”

7月6日讯,根据最新消息,巴西外援奥古斯托和费尔南多搭乘的航班预计7日下午14点25分飞抵上海,国安队终于“人全到”了。据报道,二人是在结束了年初的亚冠任务后返回南美休假 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号