您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒:国米准备立刻满足孔蒂要求 签哲科比达尔

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:直播吧

  据《晚邮报》今日头版报道,国米准备满足孔蒂要求,签下哲科和比达尔。

 


  从去年孔蒂上任成为国米主帅以来,他就有意签下比达尔和哲科。孔蒂曾在此前接受采访时表示出过自己对两名球员的欣赏,而据此前报道,哲科和比达尔也确实都存在离队的可能。

  据今日《晚邮报》头版报道,当前孔蒂仍有意签下哲科和比达尔,而国米也准备立即满足孔蒂的要求,将两名球员签下。最近两名球员的名字也再次和国米联系到了一起。

 

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

倍耐力CEO:若张康阳和国米想买梅西 我可帮不上

两年前,菲亚特帮助尤文买下了C罗。在巴萨与劳塔罗眉来眼去之际,莫拉蒂就曾表示“国米可以反挖梅西”。身为国米赞助商,倍耐力是否会帮助国米挖梅西呢?“坦率地说,我们现在无法在 ……[详细]

劳塔罗如果离队国米可能签哲科 将尝试引进吉鲁

据《都灵体育报》报道,国米依然对哲科和吉鲁感兴趣,并且希望在下赛季为孔蒂配备4名前锋。如果劳塔罗离队,国米就将尝试签下哲科,如果劳塔罗不离队,国米就将尝试签下吉鲁。报道称 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号