您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

洛里追骂孙兴慜险动手!穆帅揽责:要怪就怪我吧

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:网易体育


  凭借着小基恩的乌龙球,热刺1-0小胜埃弗顿。但此役最大的看点,却是孙兴慜和洛里的“内讧”。在上半场结束后,热刺队长和主力前锋之间发生了冲突。

  在上半场补时阶段,孙兴慜先是在中场被对手轻松晃过。在洛里得球准备传球时,孙兴慜又没有积极跑位接球,这最终导致埃弗顿断球并险些破门。

  在中场哨响后,洛里立刻冲着孙兴慜而来,法国人对着韩国人一顿怒骂。孙兴慜也不是善茬,他转身要找队长干架。看到这两人发生冲突,热刺球员们赶紧把他们隔离开。

  十几分钟后,这两人再一次一起出现在了转播镜头中。在中场休息过后,热刺球员们在球员通道内等待入场。孙兴慜和洛里的情绪显然平静下来了,他们在入场前来了个简单的拥抱,洛里还拍了拍孙兴慜的脑袋。

  在胜利之后,压力烟消云散,热刺球员们的心情显然有了大变化。在终场哨响后,孙兴慜和洛里笑着拥抱,洛里甚至还把孙兴慜抱了起来。

  在比赛结束后,洛里谈到了自己与孙兴慜的冲突:“这就是足球的一部分,没有任何问题。在比赛结束后,我俩似乎笑得更开心了。这的确是因为那次防守问题,但这就是足球的一部分,我们要向前看。”

  热刺主帅穆里尼奥,则在赛后主动揽责:“这次冲突很美妙,这是我们队内开会的结果。如果有人该被责怪,那就是我。我对球员们要求太严格了,他们对自己没这么严格,所以我要求他们对彼此要求得更严格一点。孙兴慜是个难以置信的球员,大家都喜欢他,他是个团队球员。但队长告诉他,他必须贡献更多,必须付出更多。这是团队成长所必须的,要有足够强大的个性才能成长,他们会有这样的反应并不会让我吃惊。”

相关新闻

英超-洛塞尔索造乌龙 热刺1-0 穆帅获英超200胜

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7月6日20点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第33轮的最后一场比赛,热刺在热刺球场迎战埃弗顿。热 ……[详细]

索帅:内维尔说的很对 想争冠需要做好夏窗引援

《每日镜报》消息,近来,曼联名宿加里-内维尔表示,虽然球队近来势头不错,但是要想挑战冠军,还需要3-4名引援。对于这样的说法,曼联主帅索尔斯克亚认为非常正确,认为球队在追 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
赛前

【美国职业大联盟前瞻】

由于去年受到疫情的影响,美职联迫于无奈只能选择延期,而在成 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号