您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

豪门也缺钱?皇马夺冠不发奖金 球员3000万欧没了

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:网易体育

  新冠疫情带来的经济危机,给足球界带来了巨大的负面影响。巴萨皇马都是足坛食物链顶端的球队,但巴萨已经到了要靠出售阿图尔平账,才能通过本赛季财务审查的地步。皇马在降薪之后,如今又取消了夺冠奖金。《马卡报》指出,哪怕皇马成为双冠王,球员们也拿不到任何奖金。

 


  在新冠疫情期间,皇马球员们就与高层达成了降薪协议。如果西甲复赛并如愿结束的话,皇马球员本赛季年薪降低10%。如果西甲被取消的话,球员们降薪20%。最终西甲复赛,目前来看完赛可能性极大,球员们将会被降薪10%。

  如今《马卡报》指出,皇马高层提议取消夺冠奖金。身为队长的拉莫斯,代表球员们接受了高层的这一建议。无论皇马赢得西甲、欧冠还是成为双冠王,球员们都拿不到任何奖金。

  取消奖金,最多能为皇马节省将近3000万欧元的支出。在16/17赛季成为双冠王后,皇马每名球员拿到了100万欧元的奖金。如果新冠疫情没爆发的话,皇马双冠奖金基本也是这一数额。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-马塞洛造点水爷建功 皇马1-0毕尔巴鄂取连胜

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮在圣马梅斯球场展开角逐,皇家马德里客场挑战毕尔巴鄂竞技。上半场库尔图瓦救险,下半场马塞洛造点,拉莫斯点射收获联赛 ……[详细]

7M晚报:皇马着手出售J罗 中超16队完成首次检测

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马中场J罗已经表明了想在今夏离队的意愿,皇马可能被迫以2000-2500万欧元的价格出售哥伦比亚球星。目前J罗与皇 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号