您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

跳楼价!皇马今夏0引援 卖人节省2亿 J罗2000万

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:网易体育

  新冠疫情给皇马带来了巨大的经济损失,白衣军团如今正在积极自救中。皇马球员们本赛季薪水已经降低了10%,此外皇马还取消了本赛季的夺冠奖金。如今《马卡报》指出,皇马不但不会在今夏引进任何新援,而且还打算通过清洗冗员来节省2亿欧元。

 


  近年来,皇马大力推广年轻化,白衣军团引进了大量出色的年轻球员。在新冠疫情导致的经济危机下,皇马可以靠年轻球员提升阵容深度,而不需要再进行任何引援。

  皇马不但不买人,而且还会大量卖人。本赛季还没结束,皇马已经把哈维-桑切斯和阿什拉夫分别卖给了巴拉多利德和国际米兰。《马卡报》指出,皇马今夏还希望清洗贝尔、J罗、布拉欣、塞巴略斯、马里亚诺这五人。

  贝尔、布拉欣和马里亚诺,去年夏天就都上了清洗名单,但这三人都拒绝离队。在新冠疫情的背景下,这三人接受离队的可能性不大,因为离队意味着必然的降薪。塞巴略斯与齐达内关系糟糕,本赛季他被租给阿森纳,皇马希望彻底将他卖掉。

  《马卡报》特地重点强调了J罗,J罗在英超不乏买家,而且皇马只为他标价2000万到2500万欧元。而去年夏天,皇马为J罗的标价还高达4500万到5000万欧元。J罗很出色但不适合齐达内的足球理念,皇马打算大幅降低转会费要价,以便尽快送走这个薪金包袱。

 

更多关于"皇马 J罗"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:皇马今夏目标是节省2亿欧 多人可能被出售

据《马卡报》报道,皇马今夏需节省2亿欧元,贝尔、J罗等人都是出售目标。所有俱乐部都受到了疫情影响,皇马也不例外。目前欧洲的转会包括维尔纳、萨内和阿什拉夫都没有超过6000 ……[详细]

毕巴主帅称赞皇马:在阵容与组织配合上 皇马最好

本周日晚皇马将客场对阵毕尔巴鄂,毕尔巴鄂主帅加里塔诺赛前表示,不论是阵容还是场上组织配合方面,皇马都是最好的球队。加里塔诺正在寻求自2017年他上任以来对皇马的首次胜利。 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨晋级决赛

北京时间3月4日凌晨4点,20/21赛季国王杯半决赛第2回 …… [详细]
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

渣叔:不放球员踢国际比赛

近日,利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了关于国际比赛日相关 …… [详细]

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号