您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐祖谈梅西离队:世界最佳应留在西甲 一起期待吧

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:网易体育


  塞尔电台今天爆出猛料,该电台宣称梅西暂停了与巴萨的续约谈判,并考虑在明年夏天合同到期后离开诺坎普。C罗已经在2018年离开了皇马,梅西又要在2021年离去?在皇马与赫塔菲的赛后新闻发布会上,齐达内给出了他的想法。

  “我不知道梅西身上会发生怎样的事情……”齐达内说道,“我们一直希望最出色的球员能留下西甲,但我真的对此一无所知。”

  齐达内随后复盘本场比赛:“我们赛前就预料到,我们将会遇到很多困难,我们最终靠耐心取得了进球。无论是体能层面还是心理层面,这场胜利都不容易。这是最近最艰苦的一场比赛,我们在第79分钟才取得进球。”

  皇马是否夺冠已定?齐达内作答:“我不这样想。在联赛结束前,绝对不能说你已经夺冠了。每3天就有一场球,我们今天踢得就很吃力,上一场也是一样。”

  齐达内最后表扬了球队在防守端的表现:“我对防守很满意,球员们在场上非常努力。最近我们进球的确很难,但在防守和攻守平衡方面做的很棒。”

更多关于"皇马 巴萨 梅西 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:尤文希望皮尔洛复制瓜帅和齐祖的执教道路

据西班牙《世界体育报》报道,尤文图斯希望皮尔洛能够复制瓜迪奥拉和齐达内的路线,在未来执教尤文图斯一队。皮尔洛可能会在下赛季坐上尤文图斯B队的教练席,在执教尤文图斯一队前他 ……[详细]

6轮4球!拉莫斯罚进点球后致敬C罗 这次判罚无争议

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0战胜赫塔菲,以4分优势领跑西甲积分榜。打进比赛唯一进球的又是皇马队长拉莫斯,他罚进了关键的点球。本场比赛皇马迟迟 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号