您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西甲大勢:博維拉利爾擋巴塞

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:苹果日报

  周日聯賽主場迎戰巴塞隆拿維拉利爾復賽狀態大勇,6場贏足5場未嘗一敗;反觀巴塞除爆出將帥不和外,球隊作客表現亦經常失准,今仗讓半/一未必讓得起,寧橕下盤。

  維拉利爾復賽後份外醒神,6場取得5勝1和不敗戰績外,更追貼至第4位的西維爾只有3分差距,重燃前四踢歐聯的希望,今場球隊得必全力爭勝。 

  巴塞近期更是內懮外患,加上目前已落後榜首皇家馬德里四分,球隊戰意成疑。另外,球隊作客表現不穩,近4次造訪維拉利爾亦和足3場,今場不看好。 同日,榜首的皇家馬德里作客斗畢爾包,作客的情況下預計會較為保守,務求穩中求勝,加上球隊近3戰比賽的總比數都在2球或以下,今仗可以再跟,取[2.5球]「細」

更多关于"巴塞隆拿 維拉利爾"的新闻

分享到:
攻略动态

英超大勢:般尼防守穩平手可取

周日英超有多場賽事上演,其中頭場就會有一場中游之戰,般尼在主場迎戰錫菲聯。般尼除了在復賽首戰慘吞曼城五蛋後,其後2場比賽也可全取3分之馀,更保持一球不失,狀態有所回昇。對 ……[详细]

英超攻略:橕曼城上盤大豐「修」

周日英超尾場,位列次席的曼城作客斗修咸頓。曼城上周中主場迎戰新科冠軍利物浦,雖然已成例行公事,但仍以4:0大炒對手,足見球隊戰意十足。今仗作客「海鮮味」甚濃的修咸頓,有力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

皇家贝蒂斯VS马德里竞技

西甲:皇家贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-120 …… [详细]

推荐:皇马VS巴塞罗那

西甲:皇家马德里VS巴塞罗那时间:2021-04-1103 …… [详细]

FC东京 VS 川崎前锋

日联FC东京VS川崎前锋2021-04-1113:00FC …… [详细]

利物浦VS阿斯顿维拉赛前

英超:利物浦VS阿斯顿维拉时间:2021-4-1022:0 …… [详细]

帕尔马1913 VS AC米兰

意甲:帕尔马1913VSAC米兰时间:2021-04-10 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号