您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

塞尔:经过内部会议 巴萨上下达成团结共识

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

  据塞尔电台消息,昨天塞蒂恩教练组与球员在更衣室举行紧张的内部会议,会议十分激烈地讨论了球队现阶段的众多问题。

 


  据悉,球员对球队目前的发展并不满意,一部球员对塞蒂恩助手萨拉比亚的性格也秉持保留态度。经过激烈的讨论后,球队达成了团结一致和全力以赴的共识。

  塞尔电台称,此前Movistar+曝光的对阵塞尔塔一役的补水时间画面,充分显示了球队紧张的内部氛围,更衣室的一些重量级球员并不喜欢萨拉比亚。当萨拉比亚想给予梅西指导时,后者只是默默走开。

  消息人士表示,会议厘清了现阶段球队的问题所在,俱乐部上下也知道目前的重点是联赛和欧冠冠军的争夺。

  皮克发文传递了团结的信息。“记住我们是巴萨,这一切还未结束,战斗到最后是巴萨的DNA之一。周二的比赛请每一个人都继续抬头向前。”

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官宣阿图尔加盟尤文!签5年税后年薪520万

北京时间6月29日,巴萨官方宣布巴萨中场阿图尔将会在本赛季结束后正式加盟尤文图斯。按照西班牙媒体此前的说法,阿图尔的转会费为7200万欧元+1000万浮动转会费。阿图尔将 ……[详细]

西班牙记者:梅西态度不配当队长 他们要尊重教练

2-2遭塞尔塔逼平,西甲重启之后,巴萨场上场下麻烦不断。不仅争冠难度加大,队内问题也不断凸显。比赛中,巴萨队长梅西无视助教的战术指导,这一幕不断被西媒解读。今天,西班牙塞 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号