您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

阿士東維拉 對 狼隊

www.7m.com.cn   2020年06月27日   来源:都市日报

  軍情

  阿士東維拉前鋒韋斯利摩拉斯及門將湯希頓,已經提早收咧,後衞古爾拔要養傷至7月;上場聯賽靠兩名後備入替的球員合作,艾穆罕默迪接應侯利漢尼妙傳於完場前扳平,搶回1分。

  狼隊不但傷疲盡起,主帥紐奴亦適當地進行輪換,快翼艾達馬查奧爾連續兩仗都貢獻助攻,包括上仗協助魯爾占美尼斯一箭定江山;連停擺前在內,這名墨西哥射手近5場聯賽入4球,腳風仍順。

  阿士東維拉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:韋斯利摩拉斯(前鋒)、真禾特(中場)、比莊安祖斯(後衛)、古爾拔(後衛)、湯希頓(門將)

  狼隊
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  護級分子阿士東維拉,繼復賽首仗反勝為敗後,上仗作客紐卡素完場前逼和對手1比1,未見起色;加上主場威力一般,受讓也不值捧場。前列分子狼隊越戰越勇,復賽後2戰全勝,作客威力依然;加上兩軍近4次聯賽碰頭,狼隊亦3度獲勝,為爭歐聯入場券,今場有力反客為主。

  對賽

  雙方近4次聯賽交手,狼隊3勝1負。
  雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。

更多关于"阿士東維拉 狼隊"的新闻

分享到:
分析动态

FC大邱 對 FC江原

軍情FC大邱除了長期傷兵洪正雄外,其他主將都可候命。加盟不久的韓國國家隊門將具聖潤預料會正選把關。FC江原的高武烈及金承大因傷上場缺陣,後衛金榮彬上場輕微碰傷,上陣成疑。 ……[详细]

FC首爾 對 仁川聯

軍情FC首爾的中場朱世鐘上仗被逐停賽,隊中仍有奧斯馬巴巴、阿歷山大比錫及黃賢秀幾名傷名。仁川聯的基軒迪、哥頓賓路沙及金俊燁繼續養傷,前鋒史提芬穆高沙傷及足踝,今仗未知能否 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 西部聯

軍情珀斯光輝的名將迪亞高卡斯度繼續缺陣,上輪淨吞墨爾本勝利 …… [详细]

博阿特兰大再争光

周三欧联八强战,首场即有两支欧洲火力最强球队对阵,法甲豪门 …… [详细]

阿特兰大瞄PSG正名

祖云达斯和拿玻里欧联十六强相继出局后,阿特兰大肩负为意甲球 …… [详细]

西悉尼 對 墨爾本勝利

軍情西悉尼流浪者的德國射手尼古拉梅拿,早前因腦震盪傷患休養 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 川崎前鋒

軍情名古屋鯨魚上輪大炒清水心跳,意大利主帥費卡丹迪今場預計 …… [详细]

京都不死鳥 對 水戶蜀葵

軍情京都不死鳥續有森協良太缺席操練。水戶蜀葵目前並無傷兵。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号