您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔西甲推荐:皇家贝蒂斯 VS 西班牙人

www.7m.com.cn   2020年06月25日   来源:7M体育

  稳笔西甲推荐:皇家贝蒂斯 VS 西班牙人
  时间:2020-6-26 4:00

  昨天公推的英超最终以狼队1-0小胜收尾,当时笔者推出客队受让一球也以走水结束,今天换成西甲,希望能够帮大家收获红单。

  皇家贝蒂斯目前积34分排名联赛第14,距离降级区还有8分,保级压力还不算大。但自联赛复赛以来,球队却仍然未尝胜绩,期间有两场被零封,如若把时间线拉长,那么贝蒂斯在近十场赛事中只击败了皇马,状态着实糟糕。但值得注意的是,贝蒂斯本赛季有不少积分都来自主场,最近十个主场也仅有三场败仗。

  西班牙人目前排名倒数第一,虽然仍有摆脱降级区的可能,但从球队近期的表现来看,西班牙人还是难寄厚望,特别是上轮与莱万特交手,武磊在前场频频插上,愣是没有队友给他传球,而且球队在选择进攻时机上也存在不少问题。此外西班牙人本身也不擅客战,近七个客场2平5负便是较好证明。

  本场机构开出主让平半,在皇家贝蒂斯状态不佳的情况下,机构仍旧给予其力度支持,无视了他们多场不胜的颓势,而且贝蒂斯往绩五次与西班牙人交手未尝败绩,因此本场不妨看好主胜。

  推荐:皇家贝蒂斯(-0.25)

  (稳得一笔)

 

更多关于"西甲 皇家贝蒂斯 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔英超推荐:狼队 VS 伯恩茅斯

稳笔英超推荐:狼队VS伯恩茅斯时间:2020-06-251:00从14号到21号,稳笔总共发布了八场公推,最终有六场顺利命中,上周的红单率为75%,有跟上的小伙伴应该收获 ……[详细]

稳笔德乙推荐:卡尔斯鲁厄 VS 比勒菲尔德

稳笔德乙推荐:卡尔斯鲁厄VS比勒菲尔德时间:2020-06-2121:30昨天英冠复赛后的第一场推荐无奈黑单,没想到领头羊西布罗姆维奇全场毫无建树,21次射门只有两次射正 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

三箭主场硬淨打爆水手

对同级对手应赢则赢今晚日职有3场补赛,专为角逐亚冠盃嘅3支 …… [详细]

廣島三箭 對 橫濱水手

軍情廣島三箭的李安度彭利拿完成停賽復出,永井龍傷勢沒有進展 …… [详细]

FC東京 對 柏雷素爾

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎繼續有傷缺陣,因拳打對方球員被 …… [详细]

仙台維加泰 對 神戶勝利船

軍情仙台維加泰隊中添加了3名傷兵,包括松下佳貴、蜂須賀孝治 …… [详细]

布魯日 對 拉素

軍情布魯日三大主力包括門將米洛列特、後衛哥蘇奴及前鋒卡文斯 …… [详细]

西維爾 對 雷恩

軍情西維爾中場祖安佐敦在西甲停賽後,今場可以候命復出。另一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号