您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】意甲推荐:博洛尼亚VS尤文图斯

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:7M体育

  
  意甲:博洛尼亚VS尤文图斯


  时间:2020-6-23 03:45


  北京时间2020年6月23日03:45,意甲第27轮有一场比赛即将开打,博洛尼亚将主场面对尤文图斯。在本轮开始之前,博洛尼亚9胜7平10负积34分,排名联赛榜第10位。尤文图斯20胜3平3负积63分,排名积分榜第1位。

  博洛尼亚暂时排名意甲积分榜中游,目前并无保级压力。意甲停摆前,博洛尼亚3场联赛不胜,仅取得1平2负,成绩较为一般。此役面对领头羊尤文图斯,博洛尼亚心理并没有多大优势,从双方的交手成绩中可看出,博洛尼亚处于绝对的劣势,双方近10场对决,博洛尼亚输了9场,而且近期的尤文暂时无其他重要赛事需要应付,所以实力不如尤文的博洛尼亚此役更加艰难,球队主场恐难逃一败。

  尤文图斯上周在意大利杯决赛上对阵老对手那不勒斯,最终尤文点球负于那不勒斯痛失冠军奖杯。本场为意甲复赛后的首场比赛,尤文自身实力在博洛尼亚之上,稍作调整,从杯赛失利中恢复过来难度不大。再结合双方往绩来看,尤文此番客场拿下博洛尼亚问题不大。

  本场比赛机构开出客让一球,机构倾向支持尤文客胜非常明显。欧冠还未开始,尤文目前可以全身心备战联赛,为继续巩固自己领头羊的位置,此战尤文自然不容有失,战意毋庸置疑。综合各项数据观察,今战看好尤文客场完胜博洛尼亚。

  推荐:尤文图斯(一球)

  (斯图老橙)  

更多关于"博洛尼亚 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英超推荐:曼城vs伯恩利

英超推荐:曼城vs伯恩利北京时间:2020-06-2303:00北京时间2020年6月23日深夜3点,英超第30轮最后一场比赛将会打响,曼城与伯恩利之间将会在前者的主场进 ……[详细]

瑞超大势:艾夫斯堡上盘有希望

瑞超大势:艾夫斯堡上盘有希望周一瑞超第四位的艾夫斯堡作客榜尾的希尔星堡,希尔星堡开季后两战全败,相反艾夫斯堡开季后球员状态不错,两战保持不败,加上对赛往积佔优,今仗作客让 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号