您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

每体:巴黎信欧冠冠军能留内马 否则或分道扬镳

www.7m.com.cn   2020年06月27日   来源:直播吧

  据《每体》报道,欧冠联赛似乎可以决定内马尔在巴黎圣日耳曼的未来,内马尔已经意识到他想在巴黎圣日耳曼创造历史,他现在的主要目标是在获得法甲冠军后再赢得欧冠冠军。

 


  在本赛季法甲提前结束后,巴黎圣日耳曼的高层已经把欧冠冠军作为他们的目标,他们已经认识到,是否能赢得欧冠冠军将决定内马尔和俱乐部的未来。

  从这个意义上说,巴黎圣日耳曼相信如果内马尔在这里赢得了本赛季的欧冠冠军,他很可能会与巴黎圣日耳曼延长合同。然而,如果巴黎圣日耳曼没能赢得欧冠冠军的话,他们可能会就此分道扬镳,这将是内马尔和巴黎圣日耳曼的又一次失败,因此,现在所有的焦点现在都集中在里斯本举行的欧冠联赛的最后阶段。

  目前,内马尔和巴黎圣日耳曼保持着良好的关系,他们将共同专注于如何夺取欧冠冠军,任何人都不希望在这个关键时刻发生任何不好的事情。

 

更多关于"巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

哈兰德:很高兴巴黎球员模仿我的冥想庆祝

近日多特前锋哈兰德接受BTSport的采访时表示,他很高兴巴黎圣日耳曼球员在欧冠1/8决赛后模仿他的冥想庆祝动作。在欧冠1/8决赛中,哈兰德首回合梅开二度,帮助多特主场2 ……[详细]

米兰枪手在索博斯洛伊竞争中领跑 巴黎也对其有意

据记者ManuLonjon和全市场报道,巴黎、米兰和阿森纳都有意签下索博斯洛伊。报道称,萨尔茨堡中场天才索博斯洛伊很可能将在今夏离队,他已经被多支欧洲强队所关注,巴黎圣日 ……[详细]
国际其它动态

法甲官方:新赛季法甲联赛将于8月22日开打

2020-21赛季法甲联赛赛程已经正式出炉,新赛季将从8月22日开打。法甲联赛首轮将在8月22日-23日举行,这个周末也将举行本赛季欧冠和欧联杯的决赛。新赛季法甲将有两周 ……[详细]

LPL今日赛果:WE2-0轻取RW TES逆转击败EDG

LPL夏季赛:Missing锤石连续开团致胜WE翻盘RW拿下胜利LPL夏季赛第四周的第五个比赛日开战,首场比赛由WE对阵RW,目前WE三胜二负暂居第五,RW遭遇三连败位列 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号