您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴雷拉和劳塔罗出战帕尔马存疑 B罗接近复出

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧


  国米此前被萨索洛绝平,同时他们在比赛中还付出了很大的代价。

  在比赛中,国米中卫什克里尼亚尔两黄变一红被罚出场,赛后经意甲联盟讨论决定对比赛中有侮辱裁判行为的什克里尼亚尔追加停赛2场,什克里尼亚尔将总共停赛3场。

  孔蒂在比赛中再次被裁判警告,届时他也只能出现在塔尔迪尼球场空旷的看台上。据意大利天空体育报道,国米的另外两名重要球员也可能缺战帕尔马,他们是巴雷拉和劳塔罗。

  巴雷拉当前并不在最佳状态,并且是是否将出战帕尔马依然存疑,劳塔罗也是如此,而且他还受到后背伤的影响。对孔蒂而言,唯一的好消息可能就是目前来看,布罗佐维奇已经越来越接近复出了。

相关新闻

卢卡库谈庆祝动作:献给所有做出斗争的人

在此前结束的一场意甲比赛中,国米2-1战胜了桑普多利亚,卢卡库在比赛中打进一球。进球后的卢卡库摆出了单膝跪地,右手握拳指天的庆祝动作。赛后,卢卡库更新了自己的推特,发文写 ……[详细]

巴雷拉:我们应该尽早终结比赛 拖到最后会危险

在意甲第25轮的一场补赛中,国际米兰主场2-1击败桑普多利亚,赛后,国米的意大利中场巴雷拉接受了媒体的采访。巴雷拉首先表示,“我们本应该尽早终结比赛,像这样把悬念拖到最后 ……[详细]
国际米兰动态

拜仁希望租借库鸟佩剑至八月 正和巴萨国米谈判

据德国媒体《踢球者》消息,拜仁目前正和巴萨、国米进行谈判,希望库蒂尼奥、佩里西奇能短暂续约到八月份,和球队踢完欧冠。《踢球者》表示,拜仁主帅弗里克希望以完整的阵容去踢欧冠 ……[详细]

最后十分钟 国米两度遭扳平 蓝黑军团怎么了?

两度领先,打进3球也赢不了?国米本轮惨遭萨索洛3-3绝平,连续5个赛季未能在自己的主场击败“蓝黑克星”。意甲联赛第27轮,国米在主场迎来了“克星”萨索洛的挑战。在本赛季两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号