您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

莫派发推致歉:为莱诺受伤抱歉 我没想过伤害他

www.7m.com.cn   2020年06月21日   来源:直播吧

 

英超第30轮,阿森纳客场1-2遭布莱顿绝杀。比赛第36分钟,枪手门将莱诺被上抢的布莱顿球员莫派撞伤,随后被马丁内斯替换下场。

 

赛后,莫派再次发推表示歉意:“正如我已经说过的,我为莱诺受伤的事感到抱歉,我绝对没想过伤害他。祝他早日康复”。

 

值得一提的是,本场比赛第9426秒打入绝杀进球的正是布莱顿前锋莫派。

 

 

更多关于"莫派 莱诺 阿森纳 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

莱诺:鉴于曼城的欧战禁令 枪手仍有望争夺欧冠资格

近日阿森纳门将莱诺接受德国足协的采访,谈到了阿森纳本赛季获得欧冠资格的机会。莱诺表示,考虑到曼城可能被禁止参加欧战,阿森纳仍然有希望争取积分榜第五的位置,从而获得欧冠席位 ……[详细]

莱诺:德甲冠军又是拜仁的了 这既无聊又悲哀

阿森纳门将莱诺在本周五的足球播客中谈到了德甲联赛的形势,他认为冠军已经是拜仁的囊中之物,并称这样的结果让人觉得既无聊又悲哀。莱诺说道:“拜仁已经是冠军了,一如既往。这让人 ……[详细]
阿森纳动态

政府要求下赛季英超都转播 转播商担心合同贬值

英国政府要求,下赛季每一场英超比赛都要进行电视转播,直到球迷们被允许入场观赛,这就让天空体育和BTSport与英超联赛产生了利益冲突。英超联赛的主要转播商天空体育和BTS ……[详细]

英超-阿森纳1-2被布莱顿逆转 莱诺伤退佩佩建功

北京时间6月20日22:00,英超第30轮重燃战火,布莱顿坐镇主场迎战强敌阿森纳。上半场萨卡中框,马修瑞恩献神扑,莱诺伤退。下半场奥巴梅扬进球被吹,佩佩劲射破僵,随后邓克 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号