您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚足联会议未定赛制方案 亚冠举办前景仍不明朗

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧

 

  6月16日讯,《北京青年报》消息,今日上午亚足联进行了一次视频竞赛工作会议,但并未就“亚冠事宜”产生最终决议。这意味着2020赛季亚冠举办前景还不明朗。

 

  在6月3日举行的亚足联竞赛工作会议期间,亚足联针对亚冠联赛重启时间安排抛出3套方案,且所有方案涉及的赛制全部为赛会制。当时,与会代表并未就亚冠开赛时间达成一致,相关预案已经提交给亚足联竞赛委员会,后者计划于6月15日通过视频会议敲定最终方案。

 

  今日会议如期举行,不过东亚大区受不同会员协会地理位置距离较远等因素制约,在是否参加赛会制亚冠比赛的问题上仍举棋不定。

 

  此外中国、日本、韩国等足协代表对亚冠赛制各类预案也是不置可否,因此竞赛方案的终稿仍无法敲定。

 

更多关于"亚冠 韩国 亚足联"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联讨论缩减亚冠场次 夺冠最少仅需7场

6月15日讯,亚足联今天将会召开视频会议,就疫情后亚洲各项赛事重启事宜进行商讨,而国内球迷最关心的亚冠联赛,亚足联有讨论将缩短赛程,最快将7场内决出亚冠冠军。亚足联一直在 ……[详细]

亚足联15日开会定亚冠赛程 足协将提交开赛申请

据记者马德兴报道,足协将在6月15日的亚足联会议之后,再向相关部门提交联赛开赛申请。近期,关于新赛季国内联赛开赛的具体时间众说纷纭,但因为足协尚未再次提交开赛申请,因而各 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号