您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

媒体:亚足联为亚冠复赛准备三套方案 确定年内结束

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧


  据国内媒体报道,亚足联已经准备了三套亚冠联赛复赛的预案,三套预案均明确本赛季亚冠会在2020年内结束。

  三套方案如下:

  A:仍以主客场制完成剩余小组赛,8月下旬前产生8强。9月和10月,先后踢完1/4决赛和半决赛,11月结束整年亚冠。

  B:小组赛以赛会制完成,10月底或11月进行1/4决赛,11月中下旬半决赛,决赛在12月进行,1/4决赛后采用主客场制。

  C:若世界杯预选赛确定在10月和11月进行,那么亚冠赛程将大幅缩水,小组赛8月中旬前结束,1/8决赛、1/4决赛和半决赛,全部采用一场定胜负。

更多关于"亚冠 决赛 半决赛 亚足联 复赛"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:中超可能于9月开赛 赛制采用赛会制

据《周到上海》消息,在第一次上报新赛季职业联赛开赛方案被上级部门退回,中超可能会在9月开赛,赛制采用赛会制。据悉,中国足协虽然能赶在本周工作日结束前提交修改后的重启计划, ……[详细]

津媒:亚足联拟定6月15日开会 亚冠最早7月尾恢复

据《天津日报》报道,按照当前的时间节点推断,亚冠最早要在7月下旬或者8月份才能恢复。近期,有媒体报道亚冠联赛将在6月16日、17日重启,6月23日和24日、7月1日和2日 ……[详细]
亚冠动态

晚报:姆巴佩荣膺法甲金靴 全北1-0力克三星

战报K联赛-李同国替补登场破门全北现代1-0水原三星北京时间5月8日18:00,K联赛揭幕战打响,上赛季联赛冠军全北现代坐镇主场全州世界杯体育场迎来水星三星的挑战。上半场 ……[详细]

【更新】世界足坛赛事延期与重启时间汇总(5-22)

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在3月份便全部陷入停摆状态。直到今日,新冠疫情仍无法得到有效控制,因此各个国家也只能继续选择延期停摆。不过亚洲地区 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号