您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意杯-埃里克森破门 那不勒斯总分2-1国米进决赛

www.7m.com.cn   2020年06月14日   来源:网易体育

 

北京时间614日凌晨3点,2019-20赛季意大利杯半决赛展开次回合交锋,那不勒斯坐镇主场迎战国际米兰。上半场比赛开始仅2分钟,埃里克森角球直接破门帮助蓝黑军团取得领先,梅尔滕斯中场休息前将比分扳平,下半场两队未能改写比分,最终1-1战平。由于那不勒斯在两队首回合对阵中1-0战胜了国米,那不勒斯最终以2-1的总比分晋级决赛,他们将和尤文图斯争夺冠军。

 

受新冠肺炎疫情影响,本场比赛空场进行。比赛开始前,两队球员在中圈列队,在三名医护人员的带领下为因疫情离世的人们默哀。

 

比赛开场仅2分钟,坎德雷瓦的右路传中为国米赢得一次角球机会。埃里克森将角球直接开向球门,奥斯皮纳反应不及,只能目送皮球飞进球门,国米1-0领先。第15分钟,埃里克森送斜传,坎德雷瓦内切调整后抽射攻门高出横梁。第19分钟,梅尔滕斯主罚位于弧顶前的任意球,直接攻门被人墙挡了下来,梅尔滕斯随即上前补射,偏出了底线。

 

21分钟,埃里克森分球到右路,坎德雷瓦挑传禁区被希萨伊挡出,埃里克森得球调整后低射攻门被奥斯皮纳没收。第24分钟,阿什利扬传中被破坏,埃里克森头球摆渡,布罗佐维奇迎球抽射打高。第26分钟,因西涅横敲中路,梅尔滕斯带球突入禁区后抽射攻门被巴斯托尼封堵。

 

27分钟,布罗佐维奇远射偏出底线。第29分钟,坎德雷瓦右路传中,埃里克森头球摆渡,卢卡库头球接力攻门偏出底线。第30分钟,因西涅禁区外突施冷箭,直接出了底线。第32分钟,阿什利扬左路传中,卢卡库头球攻门被奥斯皮纳扑出。

 

41分钟,奥斯皮纳后场大脚开球发起反击,因西涅单刀突入禁区后将球横敲到禁区右侧无人盯防的空当,梅尔滕斯跟上推射破门,比分被扳成1-1平。

 

下半场两队易边再战。第50分钟,坎德雷瓦右路挑传门前被马克西莫维奇头球解围,布罗佐维奇低射攻门被奥斯皮纳得到。第54分钟,梅尔滕斯横敲禁区中路,因西涅抽射攻门偏出底线。第58分钟,埃里克森禁区外远射攻门,射得太正被奥斯皮纳没收。

 

64分钟,因西涅左路拿球后突入禁区,低射攻门被汉达诺维奇得到。第75分钟,卢卡库直塞禁区,摩西倒三角回敲,桑切斯抽射攻门偏出球门远端。第77分钟,埃里克森主罚任意球直接攻门被奥斯皮纳扑出。第79分钟,摩西挑传禁区,比拉吉迎球垫射高出横梁。

 

80分钟,米利克射门时失去重心,皮球被德弗赖挡出,泽林斯基劲射打偏。第81分钟,卢卡库直塞禁区,比拉吉横敲中路,桑切斯背身用脚后跟送妙传,埃里克森迎球抽射攻门被奥斯皮纳扑出,摩西补射高出横梁。

 

84分钟,比拉吉左路传中,卢卡库头球攻门顶高。最终那不勒斯和国米1-1战平,那不勒斯以2-1的总比分晋级决赛。

 

更多关于"那不勒斯 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

米利克已同意加盟尤文 现需要俱乐部间达成协议

RAI记者CiroVenerato表示,那不勒斯前锋米利克已经同意加盟尤文图斯,双方已经谈妥条款,目前只需要尤文与那不勒斯进行谈判。由于伊瓜因在斑马军团的未来并不明朗,今 ……[详细]

曝国米意杯可能变阵4-3-1-2 埃里克森有望首发

据多家意大利媒体报道,国际米兰将在对阵那不勒斯的意大利杯半决赛中变阵4-3-1-2,并让埃里克森首发,而巴斯托尼和德弗里将能够出战。《都灵体育报》表示,孔蒂变阵是因为想让 ……[详细]
国际米兰动态

意足协主席:希望到七月份能有一半的球迷能入场

意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳在接受采访时表示,希望7月份能够有一半的球迷能够入场观赛。昨晚意大利足球赛事正式重启,首场比赛为尤文图斯对战AC米兰的意大利杯半决赛。意 ……[详细]

晚报:中超推迟原因曝光 FIFA允许调整夏窗时间

事件上午11点中超推迟原因曝光竟跟亚足联有关?6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号