您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑乔和哈弗茨是曼联首要目标 曼联有3亿欧预算

www.7m.com.cn   2020年06月13日   来源:直播吧

 

  德国天空体育的转会专家Max Bielefeldt表示,桑乔和哈弗茨成为曼联引援的首要目标,3亿欧元的预算让他们有机会带走这些球员。

  Max Bielefeldt在德国天空体育的转会新闻节目中表示:“签下哈弗茨和桑乔是伍德沃德的首要引援目标。”德国天空体育还表示,曼联拥有3亿欧元的转会预算,这可能让多特难以留住桑乔,也让药厂难以留住哈弗茨。

  Bielefeldt还称曼联就桑乔的转会已经进行谈判,目前的倾向是球员将会转会,尤其是拉什福德和格林伍德这两名桑乔的密友也在曼联踢球。

  而至于哈弗茨,尽管曼联有很大的兴趣,但转会并不倾向于会发生。据德国天空体育的记者Marc Behrenbeck的说法,尽管哈弗茨可以想象到英超踢球,但对于曼联来说,阿斯顿维拉的格拉利什和阿贾克斯的范德贝克是花费更少的选项。

 

更多关于"桑乔 哈弗茨 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索肖与拉什福德进行交流 征询他对求购桑乔看法

今年夏窗开启后,多特边锋桑乔将成为诸多豪门哄抢的对象。曼联对桑乔的兴趣众所周知。据《镜报》报道,曼联主帅索肖已对球队求购桑乔的事宜,与拉什福德进行了交流,征询他的看法。拉 ……[详细]

标晚:多特知道留不住桑乔 但坚持要价1.16亿英镑

据《伦敦标准晚报》报道,多特蒙德知道桑乔离队只是时间问题,但他们坚持要价1.16亿英镑。多特意识到桑乔今夏想重回英超,索尔斯克亚迫切想把这位英格兰国脚带到老特拉福德。尽管 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联连战西布朗一胜一负 B费点射+失点

曼联在本周五的热身赛中,在第一场以1-2的比分输给了英冠球队西布朗维奇之后,又以3-1赢下了第二场热身赛。两场比赛都是在空场的老特拉福德球场进行的,为的是备战6月20日客 ……[详细]

卫报:曼联同意谢菲联续租迪恩-亨德森到赛季结束

据英国媒体《卫报》透露,谢菲联与曼联就迪恩-亨德森的续租达成了原则性协议,这位23岁的门将会在谢菲联踢完本赛季的比赛。近两个赛季迪恩-亨德森被曼联外租至谢菲联,他的租借合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号