您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

热苏斯:之前喜欢披萨和汉堡 到曼城后营养好多了

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  近日曼城巴西前锋热苏斯接受媒体采访,谈到他来到曼城后的感受,热苏斯表示:我之前喜欢披萨和汉堡,到曼城后我营养好多了。

  热苏斯透露,他到英格兰前饮食习惯不好,但现在他的个人体能教练让他处于最佳状态。

  热苏斯说:“在来到曼城之前,我在老俱乐部帕尔梅拉斯工作的方式不同。我喜欢汉堡、披萨和面包,但过多吃这些食品对我的身体来说太糟。”

  由于热苏斯的身体状况受到曼城的严格审查,以及瓜迪奥拉的严格要求,热苏斯耶稣开始将体能教练安德烈-库尼亚加入他的支持团队。

  热苏斯说:“我问曼城,我是否可以尝试在家里找一个可以来帮我在这方面改进的人?于是我找到了安德烈,他非常的优秀,非常的职业。”

  “安德烈知道一切,他帮了我很多,现在我的营养比以前好多了。在我的生活中,我想学习更多,提高更多。当我感到有些不对劲时,我就努力去改进,所以找到安德烈我认为是自己一个非常好的决定。”

  热苏斯截至目前已经为曼城出场138次,打进了63个球。6月17日英超即将回归,热苏斯对此表示:“虽然大家都知道本赛季英超夺冠形势大局已定,但我们不必气馁,因为我们还有欧冠和足总杯。我们必须尽一切努力保持健康和良好状态,我想每个人都准备好了。”

 

更多关于"曼城 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热苏斯:种族主义者就是没脑子 知道遭遇歧视的滋味

据进球网报道,近日曼城球员热苏斯接受媒体的采访,谈到了种族主义问题以及公众的抗议活动。热苏斯表示种族主义者就是没脑子,并称自己了解遭到种族歧视的感受。“种族主义并不是一个 ……[详细]

携手合作 热苏斯成为大罗旗下金融公司的合伙人

据巴西媒体UOL报道称,曼城球员热苏斯与足坛传奇人物罗纳尔多就股权和理财管理方面进行了合作,热苏斯成为了罗纳尔多旗下金融公司的合伙人。报道称,自2018年以来,该公司就一 ……[详细]
曼彻斯特城动态

官方:前黄海主帅利略出任瓜迪奥拉助教

官方消息,前黄海主帅胡安马-利略加入曼城教练组,担任瓜迪奥拉助教。2019中甲赛季中后期,利略执教青岛黄海,并成功带队升入中超,然而由于疫情和家人的健康问题,利略自感无法 ……[详细]

京多安:瑟云聚能在曼城立足 他的表现仅次范迪克

曼城中场京多安近日接受土耳其媒体Fanatik采访时称赞了瑟云聚,京多安表示,就这个赛季的表现而言,这位土耳其国脚是目前英超仅次于范迪克的中后卫。“本赛季,瑟云聚在英超的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号