您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:防疫同时也要安全 英超被提醒注意恐怖袭击

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:直播吧

  英超联赛计划在6月17日重启,而《邮报》透露,英超俱乐部已经被提醒要注意发生恐怖袭击或其他犯罪行为的危险。

 


  英超职业联盟已经联系了各英超俱乐部,提醒他们在联赛恢复后可能有发生恐怖袭击的风险。随着英国的威胁水平处于严重级别(这意味着极有可能发生袭击),有关确保在体育比赛重启后在防疫的同时做好反恐措施的讨论正在进行中。

  《邮报》还指出,英格兰职业足球联赛(EFL,英冠、英甲、英乙)已经要求各俱乐部确保安全审查程序,在EFL发给各俱乐部的闭门比赛日指南文件中称:“假设足球赛季恢复后都将存在恐怖袭击和其他犯罪行为的潜在危险,这是一种常识。”

  有人担心,由于疫情导致的封锁影响了安全测试演习,可能会让安全性削弱。在足球暂停到联赛重启之间的时间间隔很短,这让俱乐部无法按计划进行审查。有人建议俱乐部在比赛重启前必须审查安保计划,包括“建筑物的安全性,球员的保护和搜查制度。”

  此外,在联赛重启后球场安保人员比过去更少,这也可能带来问题。EFL俱乐部被告知,必须制定相应的计划,以应对任何未经授权的人企图进入球场的情况。

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:以阿诺德的后卫身份 不认为他会赢得金球奖

本赛季,利物浦后卫阿诺德延续了良好的状态。只需再送出一次助攻,阿诺德将会打破自己上赛季创造的后卫单赛季12次助攻的纪录。阿诺德的表现得到了巴西传奇后卫卡福的称赞,这位世界 ……[详细]

前主帅:曾告诉萨拉赫 要多看梅西比赛来提高表现

前埃及国家队主帅布拉德利近日在接受记者采访时表示,自己曾建议萨拉赫多看梅西的比赛。布拉德利表示:“自从我离开埃及国家队以来,萨拉赫提高了很多,他是一个非常棒的球员。”“我 ……[详细]
其它英超球队动态

足坛富豪榜:英超无名之辈登顶 财富是C罗的44倍

在新冠疫情的影响下,各大足球俱乐部都遇到了经济问题,球星的收入也都有所下滑。如今,《马卡报》排出了最新一版的足坛富豪榜。令人意外的是,排名榜首的并非梅西和C罗这两大吸金王 ……[详细]

前国米名将:穆帅比瓜帅更强 媒体对他太不客观

瓜迪奥拉与穆里尼奥是世界足坛的一对死敌教练,两位教练谁更强的话题也是众说纷纭。近日,前国米球星曾经与穆帅一起共事赢得欧冠的米利托接受了采访,他表示穆里尼奥比瓜迪奥拉更强。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号