您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西将与QPR进行热身赛 坎特缺战维拉和曼城

www.7m.com.cn   2020年06月08日   来源:直播吧

 

football.london报道,在英超联赛重启前,切尔西将和QPR进行一场热身赛,比赛将会空场进行。此外,坎特很有可能无法参加与维拉和曼城的英超联赛。

 

本周六,兰帕德率领球队重返斯坦福桥球场进行了一场内部比赛,但兰帕德希望在球员们参加三个多月来的第一场正式比赛之前,进行一场更具对抗性的热身赛。

 

英超重启后切尔西的首场比赛是在621日星期天客场挑战阿斯顿维拉。QPR的英冠联赛也将在那个周末重启,最终的赛程细节有待确认。

 

切尔西有两名球员没有参加周六的比赛,里斯-詹姆斯和奥多伊在训练中受了轻伤。两人的伤病都不是很严重,不让他们参加比赛是为了防止他们出现更严重的伤情。

 

坎特也因为个人原因缺席了这场比赛,几乎可以肯定的是,他无法参加客场与维拉以及五天后和曼城的比赛。

 

与此同时,尽管莱比锡否认已经就维尔纳的转会达成协议,不过维尔纳转会切尔西的交易仍在继续。这笔转会需要在615日维尔纳的违约金条款到期之前敲定,但球员已经表示希望在本赛季结束后前往伦敦效力。

 

 

更多关于"切尔西 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:加盟蓝军后 维尔纳有望穿佩德罗留下的11号

据英国媒体football.london透露,若维尔纳转会切尔西,他有望获得佩德罗留下的11号球衣。根据此前媒体的报道,维尔纳接近加盟切尔西。他在莱比锡的球衣号码为11号 ……[详细]

德天空:切尔西将在下周敲定维尔纳转会

据德国天空体育透露,莱比锡前锋维尔纳转会切尔西的交易将在下周敲定。根据此前媒体的报道,维尔纳与莱比锡的合同中存在超过5000万欧元的解约金条款,切尔西可能会以支付解约金的 ……[详细]
切尔西动态

福勒:维尔纳不一定适合利物浦 只有切尔西能签

利物浦名宿福勒在《镜报》更新了自己的专栏,他表示维尔纳虽然很有才华,但并不一定就适合利物浦,在当前的经济形势下,只有切尔西有能力签下这名球员。“最近几周我听说了关于维尔纳 ……[详细]

体能专家:英超复赛后 球员将面临更高伤病风险

据《每日镜报》消息,英超确定将于6月17日重启,不过,来自荷兰的著名体能训练专家雷蒙德-维赫扬(RaymondVerheijen)表示,重启后球员将面临着更高的受伤风险, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号