您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

纽卡旧将:贝尔来纽卡不愁没有高尔夫球可打

www.7m.com.cn   2020年06月07日   来源:直播吧

  纽卡斯尔旧将李-克拉克最近接受了《每日快报》采访,他表示贝尔会是一笔出色的签约,并称纽卡斯尔当地有许多高尔夫场,这位威尔士球星不愁找不到地方打高尔夫球。

 


  “精英级别的球员想要踢最高级别的赛事,而纽卡现在无法为球员提供欧冠参赛机会。”克拉克说道。“所以你可能需要买一些特定水平的球员来达到下一个境界,然后当你进入欧冠时,你可以开始买精英级别的球员。”

  “当你是一名顶级俱乐部的球员时,所有俱乐部都可以提供同样的薪水。但精英级别的球员总是想踢欧战。你可能会遇到一两个例外,他们会比预期更早地加盟纽卡并想成为俱乐部建队计划的一部分,如果他们相信了这个计划,其他球员也可能会被吸引。”

  “贝尔是英国人,他很了解英超,他是一名超级巨星,纽卡斯尔能够给得起皇马那样的薪水。他可能会相信纽卡的建队计划,并带领球队再次杀入欧冠。”

  “而且在这里他不愁找不到高尔夫球场,会有很多人愿意和他一起打高尔夫球。”

 

更多关于"纽卡斯尔 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:说贝尔不会西语是白痴 和齐祖关系很好

接受talkSPORT专访时,贝尔经纪人回应了围绕球员的争议话题,并且表示自己与齐达内、弗洛伦蒂诺的关系非常好。“皇马从来没对贝尔说过什么不好的话,齐达内也没有,但是媒体 ……[详细]

经纪人:贝尔不回英超 他赚的钱够孙子花一辈子了

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受BBC专访时,经纪人巴内特替贝尔表态称,威尔士人对于留在皇马感到非常满意和开心。“在国际比赛中,贝尔赢得了几乎一 ……[详细]
皇家马德里动态

曝皇马正关注孙兴慜 转会费或达1.5亿 韩网友沸腾

孙兴慜是亚洲足坛最大牌的球星,在英超和欧冠赛场,他都证明了自己。按照韩国最大门户网站“NAVER”的说法,孙兴慜获得了西甲豪门皇家马德里的关注,而热刺不愿意放走这名核心, ……[详细]

7M晚报:尤文敲定库姆布拉 文末精彩德甲推荐

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大利《新闻报》引用足球市场网的消息报道,尤文已经敲定维罗纳后防新星库姆布拉。报道称,尤文已经与库姆布拉达成协议,他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号