您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西媒:瓦伦西亚有意达德尔 球员身价1000万欧

www.7m.com.cn   2020年06月07日   来源:直播吧

  据《El Chiringuito》报道,如果西班牙人本赛季不幸降级的话,瓦伦西亚将利用这样的机会签下达德尔。据称,瓦伦西亚将在下个转会窗寻求补强中场,而达德尔被认为是一个实惠的选择。

 


  2007-11年间,达德尔在西班牙人青训营不断成长,之后他有着在马拉加和里昂的效力经历。2017年,起初被里昂租借至西班牙人的达德尔被老东家买断。接下来的3个赛季里,他都是这家加泰罗尼亚俱乐部的重要一员。

  如果西班牙人本赛季最终降级的话,他们将被迫出售一些重要球员。不过,瓦伦西亚想要得到达德尔需要支付1000万欧元的转会费。除此之外,瓦伦西亚想要引进达德尔也是因为队中几名中场可能离队,这其中包括了费兰-托雷斯和孔多比亚。

 

更多关于"瓦伦西亚 达德尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:瓦伦西亚想今夏出售西莱森 标价2600万欧

据《阿斯报》报道,由于西莱森的年薪高达1100万欧元,为了清理薪资空间,瓦伦西亚希望今夏能够出售这位荷兰国门,并为他标价2600万欧元。西莱森去年夏天从巴萨来到瓦伦西亚, ……[详细]

迪马:弗洛伦齐将留瓦伦西亚 球队有意将其买断

冬窗的时候弗洛伦齐从罗马租借加盟了瓦伦西亚,租借期到6月30日到期,由于疫情导致本赛季比赛无法如期结束,因此据迪马济奥官网报道罗马与瓦伦西亚已经就弗洛伦齐租期达成一致,双 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号