您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

桑乔等多特6将隔离期间请发型师上门 或面临罚款

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 

  虽然在上一轮比赛中6-1大胜帕德伯恩,但是多特蒙德目前距离榜首有7分差距,争冠希望渺茫。不仅如此,近日还曝出了多特蒙德球员在隔离生活期间请发型师打理头发一事,《图片报》报道,多特蒙德高层正在争取德甲联赛组织方对此尽量轻一些处罚。

  《图片报》记者了解到,在上周六,包括桑乔在内的6位多特蒙德球员曾邀请杜塞尔多夫著名发型师维尼-娜娜-卡尔卡里来到各自的住所,并进行了发型修剪活动。目前,德国足球联赛协会正在研究如何处理这一情况。

  显而易见的是,在修剪发型的过程中,球员们没有对口鼻部位进行保护,在一张照片中也能够看到,桑乔和阿坎吉都在不戴口罩的情况下进行理发。这些行为,显然是违反了德国足球联赛协会制定的防疫规范,因为球员们本就不允许外出或在家与他人接触。

  自从这一事件被曝光后,多特蒙德高层就一直在与德国足球联赛协会的管理层进行联系。谈到这一点时,多特蒙德体育总监佐尔克表示“我们正在与德国足球联赛协会进行商谈”。尽管协会负责人塞弗尔特想借此事对其他俱乐部的球员们发出一个严厉的警告,但多特蒙德CEO瓦茨克仍在争取能够从轻发落自己的球员。

  在德国足球联赛协会5月14日举行的会议上,各家俱乐部曾经同意“防疫规范的确具有法律上的约束性”,也就是说,如果违反了就一定会受罚。那么,桑乔等6人会被禁止参加对阵柏林赫塔的比赛吗?

  这可能不会,取而代之的会是罚款。目前德国足球联赛协会不想对这件事发表评论,多特蒙德主帅法夫尔说道:“杰登(桑乔)还很年轻,但那样的做法是不对的,我无法控制他们的行为,但我们毕竟都曾是18、19或20岁的人……”

 

更多关于"多特蒙德 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克:桑乔擅自回英国的报道是错的

德媒《图片报》今日报道称,在德甲因疫情休赛期间桑乔曾未经俱乐部许可飞回英国,多特体育主管佐尔克在新闻发布会上否认了这种说法。《图片报》的报道中表示,桑乔此举违反了德国足球 ……[详细]

曼联喜欢维尔纳但不急买前锋 桑乔仍是头号目标

据《伦敦标准晚报》报道,虽然索尔斯克亚欣赏维尔纳,但曼联不打算和切尔西竞争,他们的首要目标是桑乔。虽然新冠疫情影响了俱乐部财政,但桑乔依然是曼联今夏的首要目标。此前,维尔 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号