您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

图片报:桑乔休赛期间未经俱乐部许可飞回英国

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧


  德媒《图片报》报道称,多特球星桑乔此前曾未经许可飞回英国,他返回德国之后进行了两周的隔离。

  《图片报》称据他们从多个渠道得到的消息,桑乔目前在接受密切的观察,原因在于:他在联赛因疫情暂停期间曾未经许可飞回家乡英国。

  此举造成的结果就是他在回到德国后必须隔离两周。在这段时间内,官方给出的说法是桑乔因为小腿伤病问题无法参加球队小组训练。多特方面现在则不愿意对此事作出表态。

  擅自返回英国并不是桑乔卷进的唯一一件负面事件,《图片报》同时报道他与队友格雷罗、阿坎吉、小阿扎尔、维特塞尔和扎加杜六人在上周四请理发师Karkari到居所为他们服务,这个行为也违反了德国足球职业联盟的相关防疫规定。

更多关于"多特 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:桑乔等六名多特球员因理发违反隔离规定

据德国媒体《图片报》报道,六名多特球员无视隔离规定,邀请知名理发师卡尔卡利到家里为他们理发。《图片报》指出,桑乔、格雷罗、阿坎吉、小阿扎尔、维特塞尔和扎加杜六名多特球员邀 ……[详细]

曼城仍计划买新中卫 已不再追逐后卫迪亚斯

据葡萄牙《记录报》报道,之前对鲁本-迪亚斯非常感兴趣的曼城已退出了争夺这位本菲卡后卫的行列。据悉,曼城本想在今夏争取签下本菲卡后卫鲁本-迪亚斯以补强后防线,但因为疫情原因 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号