您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

賓菲加 對 唐迪拉

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:都市日报

  軍情

  賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其他主力應可候命,球隊仍可強陣出擊;今季崛起的攻擊中場碧斯據報已受曼聯注視,他在今場仍會與拉法施華及巴西的卡路士雲尼斯奧斯合作攻堅。

  唐迪拉在聯賽停擺期間的傷兵問題得以解決,目前只餘受到肩傷困擾的後衛曼奴山齊士一名傷兵,但據報也接近康復;兩名後衛列卡度米基爾與巴西的菲臘森柏伊奧預計會在中路合作,力拒賓菲加鋒將來犯。

  賓菲加
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:湯馬士泰華利斯(後衛)

  唐迪拉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:曼奴山齊士(後衛)

  近況

  賓菲加仍與波圖在聯賽榜你追我趕,雖然聯賽停擺前連和兩場,但經過一段時間休戰,反可休養生息;何況已到爭標直路,鬥志更強,今場又在主場出擊,贏波不成問題。唐迪拉列聯賽榜中下游,暫時護級壓力不大,近4場聯賽又只得1和3負,戰意不強;加上對賽往績,完全被對手食住,今場難逃大敗。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,賓菲加全勝。
  雙方近6次聯賽交手,4次開「總入球」4球或以上。

更多关于"賓菲加 唐迪拉"的新闻

分享到:
分析动态

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅地亞中場祖斯普胡高域,但後者的膝傷據報已有很大進展,近期已可復操,距復出之期不遠。巴西射手洛里高賓奴仍會領導前線 ……[详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球員確診,但會方未公布身份;現時只知有加納前鋒鴨都艾斯耶高保膝傷未癒,但他並非球隊主力,巴西射手般奴杜亞迪仍會負起 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

安特衛普 對 熱刺

軍情安特衛普前鋒布尼尼森巴繼續養傷,後衛佐敦盧卡古仍因新冠 …… [详细]

李斯特城出征明正「典」刑

本週五凌晨01:55分,AEK雅典與李斯特城將在前者主場上 …… [详细]

里爾 對 些路迪

軍情里爾的土耳其年輕中場耶斯斯在法甲不受重用,但在上輪歐霸 …… [详细]

AC米蘭 對 布拉格斯巴達

軍情AC米蘭早前從挪超勁旅波杜基林特買入的中場贊斯侯治,在 …… [详细]

AEK雅典 對 李斯特城

軍情AEK雅典剛戰希臘聯賽收起部份主力依然贏波,讓主將們休 …… [详细]

真特 對 賀芬咸

軍情真特門將保拿治今場停賽,但球隊近期大門已由魯爾夫搶得正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号