您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】葡超推荐:吉马良斯 vs 葡萄牙体育

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:7M体育

  葡超:吉马良斯 vs 葡萄牙体育
  时间:2020-06-05 04:15 

  吉马良斯在联赛停摆前有出色的表现,他们在停摆前斩获了3连胜。但是吉马良斯主场发挥不稳,近8个联赛主场取得4胜4负的战绩。吉马良斯主场防守能力上佳,本赛季主场场均只丢0.83球。

  葡萄牙体育在联赛停摆前同样有出色发挥,最后5轮联赛仅负1场,期间胜率达到6成。可是葡萄牙体育客战能力不强,本赛季联赛客场胜率不足5成,且客场防守错漏百出,近8个联赛客场仅有1场零封对手。

  本场比赛亚指从平手升至主让平半,葡萄牙体育作为葡超传统豪门,非但让不起球,而且在后市还要受让,可见这支球队已有明显滑落,机构对其不具信心。综上所述,此役上盘可期。

  推荐:吉马良斯(-0.25)

  (古迹)

更多关于"古迹 吉马良斯 葡萄牙体育 葡超"的新闻

分享到:
分析动态

放大镜德甲解析:云达不莱梅保级艰辛

德甲联赛:云达不莱梅(主)VS法兰克福时间:2020-06-0402:30分析:云达不莱梅本赛季德甲的战绩为6胜7平15负的战绩暂居联赛倒数第2位,球队目前深陷降级区。德 ……[详细]

以超附加赛解析:海法夏普尔vs比尔舒华夏普尔

以超:海法夏普尔vs比尔舒华夏普尔2020-6-401:30海法夏普尔在常规赛中排名第六,球队主客场的表现比较平均。赛季目前13场主场赛事当中保持八场不败,在联赛恢复之前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

樸茨茅夫 對 牛津聯

軍情樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯 …… [详细]

捧米禾爾上盤嘆「查」

周五英冠上演獨腳戲,位處中游的米禾爾作客對陣排第18位的查 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡赛前

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]

馬德里體育會 對 馬略卡

軍情馬德里體育會中場沙奧尼古斯剛戰聯賽搶鏡,射入兩記12碼 …… [详细]

橕馬體碌「卡」

恩歷克卡拉斯高於中超大連一方打滾兩季後,今年初外借回歸成名 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号