您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿斯:多队都有意阿里亚斯 马竞愿考虑出售

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,马竞对今夏出售右后卫阿里亚斯持开放态度,意甲的国米、罗马、那不勒斯等多家球会都有意这位哥伦比亚后卫。

 


  据悉,由于疫情影响,多数西甲球会今夏都需要出售部分球员,以平衡财政状况,马竞也不例外,而阿里亚斯可能被球队放入转会市场。

  阿里亚斯两年前从埃因霍温加盟马竞,本赛季,他在右后卫位置的出场顺位排在特里皮尔和福萨里科之后,他各项赛事仅出场11次,累计出场时间869分钟。

  根据《阿斯报》的说法,阿里亚斯并不缺少追逐者,国米、那不勒斯和罗马都对这位哥伦比亚国脚保持着关注。马竞之前签下阿里亚斯只花了1100万欧元,尽管疫情给转会市场带来巨大影响,但床单军团预计能够收回这笔转会费。

 

更多关于"马竞 阿里亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞名宿:当年已准备与劳尔续约 但皇马动作更快

鲁比恩-卡诺(RubánCano)是马竞名宿,他在70年代后期曾代表马竞出战了204场比赛,退役后还在希尔(JesusGil)主席时期担任过俱乐部的技术秘书。鲁比恩-卡诺 ……[详细]

结束租借 巴西年轻左边卫卡伊奥回归马竞

据《马卡报》报道,马竞外租左边卫卡伊奥-恩里克结束了在格雷米奥的租借时光,目前已回到西班牙。卡伊奥于1997年在巴西出生,出道是担任中场的角色,但随后成为了巴西最具前途的 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号