您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲主席:正测试转播新技术 给看台增虚拟球迷

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

  西班牙职业足球联盟主席特巴斯透露,西甲考虑在转播比赛时为空荡荡的看台加上虚拟的球迷画面和录制好的球迷声音。

 


  西甲联赛已经确定将在6月11日重启,到时候将闭门比赛禁止球迷入场。而西班牙职业足球联盟正在测试新技术,在转播比赛时增加虚拟的球迷画面和声音。美国《体育画报》称,到时候西甲联赛可能看上去很像足球游戏的模样。

  西甲会为观看比赛转播的球迷们提供不同的选择,他们在观看比赛时可以选择看空荡荡的看台原始画面,也可以像足球游戏中一样选择在看台上增加虚拟球迷。同样,观众们也可以选择听现场声音,或者听预先录制的球迷虚拟声音。

  本周五特巴斯主席在视频会议上表示:“我们正在进行测试,看看是否可以让电视观众在两种不同的画面之间进行选择。一种是真实的镜头,另一种则有虚拟的球迷和声音。我们希望为球迷们提供选择,到目前为止,我所见到的测试令人印象深刻。”

  特巴斯主席指出,德甲重启后已经在转播比赛时成功使用了虚拟的球迷声音,而西甲希望在此基础上更进一步,使用虚拟的球迷画面。

  目前不同国家在恢复足球比赛后,面对空荡荡的看台都进行了不同的尝试,包括在看台上放置球迷的大型照片,通过视频软件在球场大屏幕播放球迷们居家观看比赛时的画面等等,希望营造更热烈的现场气氛。西甲如果想要使用虚拟球迷镜头,那么最大的挑战是在转播过程中必须随时进行画面的正确叠加,确保转播正常运行。

  特巴斯主席还表示,当球迷们被允许回到球场观看比赛时,西甲也会走在前列。政府官员们认为,从下赛季开始,西甲可能受到一些限制,包括减少球场容量、确保球迷们相互间的距离、穿戴口罩手套等防护设备。特巴斯称:“到了2021年,我们将恢复正常,我不认为会像某些人说的那样提前或推迟。”

  西班牙职业足球联盟和政府正在努力让媒体可以在西甲重启后现场报道,特巴斯主席称,本赛季西甲有望在7月19日结束,而下赛季西甲将在9月12日开始,本赛季的欧战会在国内联赛结束后进行。特巴斯还感谢西班牙足协允许在周一和周五安排比赛,并希望联赛重启后每天都能安排比赛。

  特巴斯强调,疫情已经导致西班牙俱乐部损失“至少7亿欧元”。他还指出:“如果我们无法恢复比赛,那将是非常严重的。看看法甲,他们急于做出(结束本赛季的)决定,这对我们来说将是一场灾难。”

 

更多关于"西甲 转播技术"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:西甲联赛将于6月11日重启 7月19日结束

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛将于6月13-14日的周末复赛,而当轮的首场比赛将在6月11日举行,对阵双方为塞维利亚vs皇家贝蒂斯,至于完赛时 ……[详细]

西甲主席:西甲联赛将于6月11号重启

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启,7月19日结束本赛季。根据赛程,复赛的首轮将是塞维利亚对阵皇家贝蒂斯。据悉今天西甲,西乙俱乐部一同就复赛问题进行 ……[详细]
其它西甲球队动态

科贝电台:鲁比在今日训练中左臂桡骨骨折

据科贝电台的ElPartizado节目的官方推特消息,皇家贝蒂斯主帅鲁比在今天的训练当中意外受伤,他的左臂被诊断为骨折。该推文写道:“皇家贝蒂斯的主帅鲁比在今天的训练当中 ……[详细]

西体育部长:毕尔巴鄂仍是欧洲杯主办城市之一

据《马卡报》报道,西班牙体育部长若泽-乌里贝斯近日接受采访,表示毕尔巴鄂仍然是明年欧洲杯举办城市之一。乌里贝斯表示:“体育部理事会已经向欧足联重申了担保协议,其中包括西班 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

萨哈:曾试图模仿C罗训练

曼联名宿路易斯-萨哈在接受TheAthletic采访时回忆 …… [详细]

热刺接近签下塞费洛维奇

据葡萄牙媒体CMTV透露,热刺接近签下本菲卡前锋塞费洛维奇 …… [详细]

伯恩利接近签下哈里威尔逊

天空体育报道,伯恩利正在积极推动引进利物浦边锋哈里-威尔逊 …… [详细]

红军助教谈蒂亚戈与若塔

利物浦助教林德斯在接受采访时表示,蒂亚戈的加盟将提升球队实 …… [详细]

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号