您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦仍希望在6月15日前激活维尔纳的解约条款

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

 

  据卫报消息,利物浦并未放弃签约维尔纳,他们仍希望在6月15日前激活维尔纳的解约条款。克洛普认为,德国前锋能够完美匹配利物浦。

  在应对新冠病毒期间,英超领头羊并未对这位24岁的年轻球员进行报价。但是,利物浦队仍在努力促成这桩转会,而且可以确定的是,在选择其他俱乐部之前,维尔纳也将等待利物浦做出决定。

  维尔纳的经纪人对利物浦的情况有所了解,后者必须在6月15日之前激活维尔纳的6000万欧元(5270万英镑)的解约条款,如果在该日期之前没有达成协议,利物浦将不得不与莱比锡协商费用。

  国米也对维尔纳表现出了明显的兴趣,但维尔纳明确表示他不想搬到意大利。国米体育总监奥西里奥周五表示:“维尔纳不会来国际米兰。 我知道他对未来的想法,我们不会与他签约。 作为一名球员,我们非常喜爱他,但我们从不讨论签下他。”

  维尔纳的职业生涯始于斯图加特,自2016年以来,他一直效力于莱比锡红牛。此后他每个赛季在德甲的进球数都上双,并且本赛季已经在28场德甲联赛中打入24球,更是在上周末对阵美因茨的比赛中上演了帽子戏法。

 

更多关于"利物浦 莱比锡红牛 维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马诺:维尔纳首选利物浦 红军退出才会考虑其他队

知名记者罗马诺本周谈到了莱比锡红牛前锋维尔纳的未来,罗马诺表示利物浦是维尔纳的第一选择,只有克洛普的球队确定不引进他之后,这位德国国脚才会考虑转投其他球队。罗马诺在个人社 ……[详细]

蓝黑球迷求问维尔纳情况 法尔克:国米无意引进

虽然有传闻称国米持续关注维尔纳,但《体育图片报》主编法尔克透露,国米对这位莱比锡红牛前锋不感兴趣。本周,法尔克表示利物浦、切尔西、曼联均有意引进德国国脚维尔纳,但没有俱乐 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号