您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

吉格斯:红军理应夺冠 威尔士可汲取他们的打法

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧


  近日曼联名宿、威尔士主帅吉格斯接受Laureus.com的采访,称赞了利物浦本赛季的表现。吉格斯表示利物浦理应赢得英超冠军,并称威尔士可以从利物浦的打法中汲取营养。

  “本赛季因新冠肺炎疫情而停摆,还有很多问题需要解答。但是我认为我们今年看到的利物浦是一支非常棒的球队,由杰出的教练克洛普执教。作为一个曼联球迷,这么说我也很难过,但是他们这个赛季的表现非常好。”

  “很明显,他们会继续前进,无论如何,他们会赢得联赛冠军,这是他们应得的。利物浦实际上已经有了两个辉煌的赛季,去年他们一路给曼城施压,他们是一支值得关注的优秀球队。”

  “利物浦的踢球方式让我颇受启发,我正把其中的一些东西应用到威尔士的比赛中去,打造出我想要的风格。希望曼联能缩小实力差距,赶上利物浦。但你必须表扬利物浦,他们本赛季的表现非常出色。”

  谈到近年来涌现出的年轻球员,吉格斯说:“我见证了拉什福德的成长,他是如此有天赋的球员。还有多特蒙德的桑乔,他在年轻的时候做出了离开曼城去另一个国家踢球的大胆决定,他真的有所作为。他的队友哈兰德也一样,攻入了很多球。”

  “我的威尔士队也有很多优秀的年轻球员,像大卫-布鲁克斯、丹-詹姆斯和伊桑-阿姆帕杜。当你看到年轻球员突然出现在赛场上,展现无所畏惧的面貌,这让你感觉很棒。他们不会在比赛中想太多,只想表现自我,看到他们,你会回想起自己年轻时的样子。”

相关新闻

名将:维尔纳将威胁菲米位置 但渣叔可能排出四前锋

近日前英超名将凯文-菲利普斯接受FootballInsider的采访,谈到了维尔纳加盟利物浦的传闻,菲利普斯指出,如果维尔纳加盟红军,菲尔米诺的首发位置可能受到威胁,但克 ……[详细]

罗伯逊:不为重启感到紧张 没有哪比训练场更安全

利物浦球星安迪-罗伯逊日前接受了天空体育采访,他表示利物浦球员们都不对英超重启感到紧张。“他们制定的所有俱乐部都必须遵守的英超安全协议,都是首屈一指的。”罗伯逊说道。“利 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号