您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

担忧博格巴工资过高 皇马今夏签下他的可能性较小

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

 

  据《邮报》报道,由于担忧博格巴工资过高,皇马今夏签下他的可能性很小。

  报道称,皇马对今夏签下博格巴持悲观态度,因为博格巴的高工资可能会引起更衣室的不满。此前在今年4月,皇马球员已经接受了降薪10%,并且可能会在之后再接受一次降薪。如果博格巴来到皇马后,他的高工资可能会引起更衣室的动荡。

  鉴于新冠疫情的影响,所有比赛都是在空场的情况下进行的,但疫情对西班牙足球的影响也已经显现出来了。在接受了减薪10%之后,鉴于西班牙足球可能面临3亿欧元的亏损局面,明年皇马球员可能还会进行一次减薪谈判。皇马担心,如果这样的情况发生的话,如果引进博格巴每周需要支付他29万英镑的工资的话,那么更衣室将会对此不满。

  另外,卡塞米罗即将同皇马续约至2023年,而拉莫斯的合同也快到期,不过具体还没有新的续约进展出现。如果皇马在博格巴身上花了太多的钱的话,《邮报》认为拉莫斯和卡塞米罗会带头表示不满。

  除此以外,皇马还面临着伯纳乌的翻新工程,去年他们获得了5.75亿欧元的贷款用来翻新球场,这笔贷款可在30年内偿还完,届时可能需要花费8亿欧元。不过目前为止,皇马还没有找到冠名合作伙伴来赞助这座球场的建设,皇马方面担心财政受到疫情的影响,翻新伯纳乌的任务会变得更加困难。

  皇马引援的长期优先选择还是想签下姆巴佩,并且认为球员们还是能理解姆巴佩的薪酬结构,并且两年后姆巴佩也才23岁,而博格巴则已经29岁了。

 

更多关于"博格巴 皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

基耶利尼:一开始没想到博格巴这么强

在基耶利尼的《我,乔尔吉奥》自传中,表示一开始没以为博格巴能那么厉害。基耶利尼在自传中表示:“我记得当博格巴刚刚加盟我们的时候,在刚开始集训的3-4天里,我和我的队友们互 ……[详细]

麦克托米奈:博格巴是最好的榜样之一

日前,曼联球员麦克托米奈在接受采访的时候谈到了自己的俱乐部队友博格巴。麦克托米奈表示:“你需要有足够的体格来阻挡对手,也需要有足够的速度来突破对手。在足球世界里类似的好榜 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:J1联赛7月重启 英足总6月27日复赛

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为7月4日,J2J3联赛为6月27日。按目前联赛制定的初步方案 ……[详细]

英足总官宣足总杯6月27日复赛 决赛将8月1日举行

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛,决赛将8月1日举行。目前英足总进行到八强阶段,对阵分别为莱斯特城VS切尔西、纽卡VS曼城、谢菲联VS阿森纳、诺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号