您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

范志毅:希望年轻人踩着我们的肩膀更进一步

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧

 

  5月29日讯,在接受采访时,范志毅谈到了中国足球人才的传承问题,他希望年轻球员能够踩着老一辈的肩膀继续往上走。

 

  谈到当初他们那支申花,放在现在有很多大牌外援的中超,是否还能让虹口座无虚席,范志毅表示:“那肯定的,现在申花也能做到,申花的球迷是根深蒂固的,申花的球迷是一流的,这点是毫无疑问的。”

 

  “因为我们有时候不能这样区别,那我们还有容叔(容志行)啊,还有古导古广明啊,陈金刚、黄向东啊等等这些,他们都可惜了,包括我们还做过搭档的前辈贾秀全、高升、马林等等这些,还有现在的海光(柳海光)大哥。我们是踩着这些人的肩膀上了一步,我也希望中国足球是梯形结构,一茬一茬的人踩着我们的肩膀。因为有的时候会很累,20多年过去了,三天两头又有人把你弄出来说,其实很多队员都不认识你嘛,现在的小孩谁还知道,都是他们的父母知道。”

 

  “所以说,怎么样改变足球的环境,还是得靠足球人自己。不要去在乎别人说什么,说你好也好,说你臭也好,我就觉得,说你好,你更加努力!说你不好,你加倍努力!”

 

更多关于"国足 足球环境"的新闻

分享到:
国内其它动态

鲁能周日再过招永昌 单外援作战 国脚缺席影响大

5月29日消息,据报道,5月31日,山东鲁能将与石家庄永昌再次进行一场热身赛,比赛安排在下午5点进行。这段时间,鲁能与青岛黄海、石家庄永昌先后“过招”,以赛代练。球队目前 ……[详细]

国青打中乙利大于弊 水平不高更需非常规手段

5月17日开始,U19国青队在上海东方绿舟训练基地集中,开始新一阶段的集训,本次集训将持续到6月6日。由于本赛季中乙联赛改制,国青队将组队征战中乙联赛,因此这支球队的集训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号