您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲29轮看点:拜仁进攻冠绝五大 皇家蓝何时止颓

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:7M体育

 

  北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第29轮的9场比赛将陆续打响。由于受到疫情的影响,复赛后的德甲联赛赛程紧密,开始进入了一周双赛模式。上周的榜首大战,拜仁击败多特,使得冠军之争迷雾渐散,只要拜仁正常发挥的话,恐怕拜仁夺冠只是时间问题。多特不但输了比赛,失去争冠希望,还折损了一名大将,不知是否会对新一轮的联赛造成影响...周末德甲又会有哪些看点呢?

 


  看点一:拜仁进攻火力领衔五大联赛!

  拜仁本赛季28场德甲联赛,总共打进了81球,场均进球数高达2.9球,进攻火力冠绝五大联赛!

  目前五大联赛进攻能力第2-5名的球队分别为:(法甲)巴黎圣日耳曼场均2.8球、(意甲)亚特兰大场均2.8球、(德甲)多特蒙德场均2.6球、(德甲)RB莱比锡场均2.5球。

  拜仁近期已连续7轮联赛取得进球,期间总进球数达到惊人的29球,而且仅有上轮联赛对阵多特蒙德的强强对话单场进球数未能超过1球,他们在客场1-0拿下多特。本轮他们将在主场迎战下游球队杜塞尔多夫,在两队最近5次德甲交锋中,拜仁单场至少要打进3球,在如此凶猛的火力之下,是否又会上演大比分一边倒的惨案呢?

 


  看点二:德甲“远射之王”基米希

  德甲第28轮,拜仁慕尼黑作客伊杜纳信号公园球场,最终凭借基米希在禁区外的精彩远射锁定胜局,以1-0小胜对手。值得一提,算上本场比赛的“神仙球”,基米希本赛季已为球队打进5球,而且全部都是禁区外的远射!

  基米希在2016年法国欧洲杯横空出世的天才右后卫,他已成为德甲新一代的“远射之王”。

  本轮拜仁将在主场迎战杜塞尔多夫,杜塞尔多夫对于禁区外的远射防守不足,本赛季已有6次被对手在禁区打穿球门,包括两队本赛季首循环交锋,基米希在禁区外打进一球,不知本场比赛“远射之王”能否再制造一粒神仙球呢?

 


  看点三:多特蒙德超新星哈兰德本轮因伤无法出战?

  哈兰德在上一场比赛对阵拜仁的比赛中,比赛第71分钟就受伤离场。根据德国媒体《鲁尔新闻》的报道,哈兰德不会在周日与球队一同前往客场帕德博恩。这意味着本轮多特客战帕德博的比赛,哈兰德很有可能因伤缺阵!

  哈兰德在冬季转会期,从奥地利甲级球队萨尔茨堡红牛转会加盟多特蒙德。本赛季他代表多特蒙德在德甲出场11次,其中8次首发登场,已经打进10个联赛进球,外加2次助攻。目前,他的德转身价高达7200万欧元。

  本赛季多特蒙德在哈兰德加盟之前,德甲胜率只有47%,17场联赛只得8胜6平3负。而哈兰德出场的11场德甲联赛,多特蒙德取得9胜2负的佳绩,胜率达到81.8%。数据显示,有无哈兰德的多特蒙德将是判若两队。

 


  看到四:沙尔克04再创耻辱战绩,或是止住颓势?

  沙尔克04是德甲传统劲旅,他们7次夺得德甲冠军,但现在这支沙尔克表现奇差无比,他们上轮联赛1-2栽在保级球队手上,不但创造了德甲本赛季最长的10轮不胜,而且也诞生了队史37年来最差战绩。

  沙尔克04在联赛上半赛季结束时,还是有望争冠的球队,但没曾想到,下半赛季的沙尔克状态如此低迷。目前球队距离榜首已有27分之多,领先降级区只有10分。如果球队持续低迷状态,最后6轮联赛需要为保级而战。

  本轮他们将在主场迎战另一支保级球队云达不莱梅,不莱梅在复赛后状态反弹,他们结束了联赛停摆前连续7轮不胜的颓势,而且近2轮在先后面对弗赖堡和门兴两支上游球队时,取得1胜1平的不败战绩。

  再加上两队近年交锋历史,不莱梅已连续3次在客场击败了沙尔克,德甲七冠王想要在本轮止住不胜颓势,真的很悬!?

  (迷尼罗)

 

< 上一页12345下一页 > 阅读全文
相关新闻

西媒:皇马有意沙尔克04的19岁边锋马通多

据《世界体育报》援引OkDiario的报道,皇马的球探正在密切关注着沙尔克04的19岁年轻边锋拉比-马通多(RabbiMatondo)。这名小将持有英格兰和威尔士的双重公 ……[详细]

德甲看点:国家德比引爆全球!保级欧战争夺白热化

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由于是目前唯一进行的五大联赛比赛所以受到了很大的关注,而本周中德甲将开快车,因为历史原因其实过往每个赛季德甲的周中 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁希望续约蒂亚戈 今夏想签他至少要6000万欧

德媒《踢球者》报道称,拜仁不想放走蒂亚戈而是想和他续约,如果球员今夏一定要离队,想签他的球队要支付6000-8000万欧的转会费。蒂亚戈与拜仁的合约到2021年,《踢球者 ……[详细]

基米希:抵制种族歧视 应像桑乔那样行动起来

在上周末的德甲联赛中,多特的桑乔、阿什拉夫,门兴的图拉姆以及沙尔克的麦肯尼都在比赛中为美国黑人弗洛伊德遭遇暴力执法离世发声抗议,对于他们的做法,基米希在接受采访的时候表示 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号