您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

红牛主帅:德甲赛程安排垃圾 对手比我们多休几天

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧

  莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼日前批评了德甲的赛程安排,因为对手比他们多了两天的休息时间。

 


  莱比锡在今天凌晨的德甲联赛中主场2-2战平柏林赫塔,纳格尔斯曼对赛程安排和球队表现都感到不满。

  “球队很难进入比赛,这很正常;对我们来说,这是几个月来的第一个‘英格兰周’。”纳格尔斯曼说道。“但对柏林赫塔来说就没那么难受了,他们有4天的休息时间,我们不理解这赛程是怎么安排的。柏林赫塔上周五踢了比赛,我们在上周日踢了比赛,然后两队周中就碰面。”

  “我们又一次被分配到很垃圾(sh*tty)的赛程,我们已经在德国足球联赛会议上提出了这个问题,但没有人感兴趣。”

  谈及球队的表现,纳格尔斯曼说道:“我一点也不满意,我们必须把这场平局归咎于我们自己。我们需要从中汲取经验,这样我们就不会总是落后。”

  “比赛一开始,球队像校队一样防守,这种挫折感是很深的。”

 

更多关于"莱比锡 纳格尔斯曼"的新闻

分享到:
相关新闻

前主帅:克洛斯特曼很快 他甚至能阻止姆巴佩

近日前莱比锡主帅措尼格接受进球网的采访,称赞了莱比锡后卫克洛斯特曼的能力,他表示这位23岁的德国后卫速度很快,甚至可以在场上阻止姆巴佩。“克洛斯特曼的发展非常非常棒,考虑 ……[详细]

回声报:红军并未就维尔纳转会与莱比锡谈判

据《利物浦回声报》消息,利物浦虽然一直比较关注维尔纳的动向,不过并没有就维尔纳转会与莱比锡进行谈判。此前据《镜报》的消息,由于莱比锡坚持5000万英镑的要价,利物浦只愿意 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号