您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西:美洲杯推迟让我很受伤 没想到疫情这么严重

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:网易体育


  由于新冠疫情的影响,美洲杯从今夏被推迟到了明年夏天。在接受赞助商采访时,梅西坦言这让他很难受。毕竟等到明年夏天时,梅西就将34岁,他的身体状态必然会有所下滑。

  “对我而言,美洲杯本是今年的重中之重,我非常期待参赛。”梅西说道,“当我得知美洲杯被推迟后,我感到受到了重大打击。但我也完全理解这一决定。”

  巴萨已经复训,但梅西坦言自己还没有找到比赛节奏:“复赛就像是开始了一个新赛季,一来我们有备战时间,二来我们会迎回重要的伤员。虽说名义上是同一个赛季,但所有球队和球员都会用不同的方式去面对。我每天都会训练,但这显然与全队合练不同。最糟糕的,就是失去了比赛节奏。”

  梅西坦言自己非常渴望回归赛场:“我每天都会与队友们联系,经常会聊天。我们不去想发生的事情,我们期待明天会更好。我们期待恢复正常训练,期待重新比赛。复赛最初的感觉肯定有点奇怪,但我非常渴望重新开始比赛!”

  梅西承认自己没想到新冠疫情如此严重:“我认为,没有任何人会预料到疫情的严重性。我没想到会这样,没想到这会给全世界造成这么大的影响。在如此不安的情绪下,工作生活肯定不能放松。空场比赛是个挑战,没球迷的比赛感觉很奇怪。我踢过这种比赛,感觉太怪了。但考虑到目前的疫情,比赛以这种方式回归也很正常。”

  梅西最后谈到球员的精神力量:“有人认为,精神力量在足球中的作用占了4成、5成或者6成。这取决于不同球员,但我承认这种力量非常重要。”

更多关于"巴萨 阿根廷 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

国米总监:巴萨想买劳塔罗?除非掏1.1亿欧违约金

巴萨今夏的重要目标是引进劳塔罗,在新冠疫情的背景下,巴萨希望能用钱+人的方式换来阿根廷中锋。但如今国米总监奥西里奥在接受天空体育采访时明确表态称,巴萨带走劳塔罗的唯一方式 ……[详细]

谈崩了!曝利物浦放弃引进维尔纳:他最多值3000万

利物浦已经放弃了对维尔纳的求购。英媒体《每日镜报》今日发表了他们的独家消息,称利物浦已经终止了与莱比锡红牛的谈判,双方在价格上谈不拢,莱比锡坚持5000万镑的标价不退让, ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号