您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

希斯菲尔德:多特负拜仁让我想起欧冠输巴黎

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:直播吧

 

  在北京时间今天凌晨结束的一场德甲焦点战中,拜仁慕尼黑在客场以1-0的比分击败多特蒙德,将积分榜上的优势扩大到了7分。希斯菲尔德曾在多特蒙德和拜仁慕尼黑均有过执教经历,赛后他在接受媒体采访时谈到了对这场比赛的一些个人看法,表示这场比赛让他想起了之前多特在欧冠输给巴黎,多特失利的原因都是踢得是过于谨慎。

  记者:“从比赛过程来看,您认为最终的结果是合理的吗?”

  希斯菲尔德:“上半场双方相对比较势均力敌。拜仁抓住了一次难得的机会打破了僵局。下半场基本上是多特占据了主动,但没有形成有效且有威胁的进攻,没能给拜仁制造麻烦。最终拜仁将比分优势保持到了最后。”

  记者:“您认为拜仁击败多特的关键是什么?”

  希斯菲尔德:“如果索尔根-阿扎尔能够在比赛的第一分钟打进那个被博阿滕从门线上救下来的球,那他们将会占据很大的优势。客队球员充分展现出了他们成熟的一面,整体的纪律性很强,将法夫尔的球员们到带了不习惯的节奏中。多特是一支非常有天赋的球队,他们队中有很多天才球员,比如说桑乔、哈兰德和乔瓦尼-雷纳,他们都还不到20岁(分别是20,19和17岁),缺乏足够的大赛经验。这场比赛让我想到了他们在王子公园球场踢得那一场(3月11日,欧冠联赛1/8决赛次回合,多特0-2不敌巴黎被淘汰),他们踢得过于谨慎了,没有找到合适的比赛节奏,没能踢出一场高强度的比赛。”

  记者:“多特每次在面对拜仁时都很难有好的发挥,您能帮忙分析一下其中的一些原因吗?”

  希斯菲尔德:“多特完全可以抵抗像拜仁或巴黎圣日耳曼这样的球队,他们在这方面所缺乏的东西并不多。他们在冬季引进了埃姆雷-詹,这是一名非常有特点的球员,但他还需要一段时间来找到适合自己的角色。如果这支球队在今夏没再失去队中的关键球员,随着一年比赛经验的增加,他们有机会取得更好的成绩。经验是决定本场比赛走势的一大原因。”

  记者:“您认为空场比赛是否对多特来说是不利因素?”

  希斯菲尔德:“平时这座球场能够坐满8万人,整个球场就像是一片黄色的海洋,这在整个欧洲也是独一无二的。这样的气氛对于任何一支来做客的球队都会是很沉重的压力。在主场,多特很少会输掉比赛(在本场比赛之前,多特在本赛季各项赛事中的主场比赛未尝败绩)。拜仁面对多特胜率占优,而空场对拜仁来说要相对更轻松一些。”

  记者:“您对2019-2020赛季德甲冠军的身份还有疑虑吗?”

  希斯菲尔德:“没有,肯定会是拜仁夺冠。在联赛还剩下6轮的情况下,想要追上这样一个积分差距(7分)难度太大。”

  记者:“今天这场比赛,哪一名球员给你留下的印象最深刻。”

  希斯菲尔德:“约书亚-基米希,他是本场比赛的最佳球员。不仅仅因为他打进了关键的进球,一记精彩的吊射,而且因为他在场上起到了领袖的作用。他在场上一直在呼喊着指挥着,很少有无用的跑动或动作。他建造起了这支拜仁的转车盘。”

 

更多关于"希斯菲尔德 多特 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

希帅:遗憾科瓦奇在拜仁没获信任 他能执柏林赫塔

德甲名帅希斯菲尔德在接受《慕尼黑晚报》的采访时表示,很遗憾科瓦奇没在拜仁获得信任。希斯菲尔德表示:“很遗憾科瓦奇没有在拜仁获得足够信任,没有获得更多机会。不过,我并不清楚 ……[详细]

功勋主帅:望拜仁续约诺伊尔 他仍是世界最佳门将

拜仁功勋主帅希斯菲尔德日前接受天空体育的采访,他在其中称赞诺伊尔仍是世界最佳,拜仁应该留住他,希帅同时称赞了弗里克的工作。希斯菲尔德:“对于我来说,诺伊尔现如今仍是世界最 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

疯跑13.73公里破纪录!拜仁未来队长:吊射不是蒙的

本赛季德甲冠军悬念,因基米希的神奇吊射而彻底终结。基米希这个于无声处听惊雷的吊门,使得拜仁在积分榜上拿到了7分的领先优势。被视为拜仁未来队长的基米希,坦言自己收获了生涯最 ……[详细]

时速35.3公里!拜仁00后KO哈兰德 卢卡库:太快了

在拜仁与多特蒙德之战中,一对00后的对决颇为引人关注。在多特锋线上,哈兰德是今年最火的少年天才。在拜仁左边路,阿方索-戴维斯同样被视为未来超巨。拜仁今夜1-0战胜了多特, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号