您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特核心连续3场坐板凳 球迷:他跑得比我奶奶还慢

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:网易体育

 

  北京时间5月27日凌晨0时30分,德甲联赛第28轮,多特蒙德主场0-1负于拜仁,和对方的积分差距扩大到7分。本场比赛桑乔依然只是替补出场,而且他的表现受到了不少球迷的批评。

  这是德甲重启后进行的第三轮联赛,而这三轮联赛桑乔均未能首发。本场比赛上半场多特蒙德0-1落后,中场休息后多特蒙德主帅法夫尔换上了桑乔,试图加强进攻。不过桑乔在出场后几乎毫无亮点,而不少关注这位三狮国脚的英格兰球迷们则纷纷在网上吐槽。

  有球迷表示:“桑乔跑得比我奶奶更慢”、“桑乔的身体状况严重下降”、“看来他是那种需要更多时间才能重新恢复状态的人”、“现在知道了为什么桑乔依然只能坐在替补席上”、“显然他不在自己的最佳状态”、“桑乔的身体状况一团糟”、“他看起来太慢了,根本不适合比赛。也许他在疫情期间只吃了蔬菜”。

  桑乔在本赛季的德甲联赛已经助攻16球,刷新了多特蒙德俱乐部在德甲的单赛季助攻纪录。但在德甲重启后,桑乔却失去了主力位置。此前桑乔和曼联等豪门传出绯闻,而一位关注比赛的曼联球迷质疑称:“桑乔不够职业。当其他人保持状态时,桑乔怎么能在两个月的暂停期后失去了健康。这就是索尔斯克亚想要的引援?”

 

更多关于"多特 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:多特希望转会市场稳定后再出售桑乔

据《每日电讯报》报道,多特希望等到转会市场稳定之后再出售桑乔,这名年轻边锋能否重返英格兰足坛取决于英超那些大俱乐部的转会预算。今夏转会窗开启之后,球员们的转会费和薪水都有 ……[详细]

曼联头号目标是桑乔 但确实在密切关注格拉利什

据TheAthletic报道,桑乔是曼联的头号引援目标,但维拉队长格拉利什也是他们密切关注的球员,红魔能否将他签下可能要取决于博格巴的去留以及维拉方面的态度。近期,有很多 ……[详细]
其它德甲球队动态

莱比锡总监:还未决定 但阿姆帕杜可能会回切尔西

德甲莱比锡红牛队体育总监马库斯-克罗舍,近日在接受媒体采访时透露:我们还没有为威尔士后卫伊桑-阿姆帕杜做出明确的决定,但是他今夏很可能会回切尔西。阿姆帕杜是去年夏天由切尔 ……[详细]

时速35.3公里!拜仁00后KO哈兰德 卢卡库:太快了

在拜仁与多特蒙德之战中,一对00后的对决颇为引人关注。在多特锋线上,哈兰德是今年最火的少年天才。在拜仁左边路,阿方索-戴维斯同样被视为未来超巨。拜仁今夜1-0战胜了多特, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号