您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马特拉齐:感谢伊布的离开为我们带来埃托奥

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:直播吧


  2010年,国米夺得了三冠王,这是一个非常了不起的成就。在接受阿根廷媒体《TNT》采访时,国米传奇后卫马特拉齐回顾了这段经历。

  马特拉齐说道:“回忆起和队友们在一起的经历总是让人感觉很美好。当你一直踢球并不断赢球时,你不会去回顾过去,但随着时间的推移,你会注意到自己做到了什么。这是一个非常难以达到的成就,但随着年龄的增长,这样的成就在你心目中的分量越来越重,你意识到自己做到了非常特别的事情。”

  关于前国米主帅穆里尼奥,马特拉齐说道:“穆里尼奥最拿手的一项技能就是让每个人都有归属感。他知道每个人的一切,总是说一些很提气的话,他在这方面做得非常好。他是我职业生涯中对我影响最大的主教练。在职业生涯后期,我很幸运拥有他这样的主教练。”

  关于自己在国米时期的一些队友,马特拉齐说道:“刚加盟国米的时候,见到一些球员会让我激动地浑身发抖。记得在体检之前,我看到罗纳尔多在骑健身自行车。他有着梅西的天赋和自己独有的体格,能够以每小时200英里的速度做到任何事情。”

  “我很幸运曾和托蒂、皮耶罗、克雷斯波、埃托奥等人踢球,可以说我让自己的梦想加冕。”

  “说巴洛特利不喜欢训练并不是事实,当他16岁的时候,我从没有见过任何球员有着他那样的实力。他不会去做一些普通的事情,他是第一个知道自己没能兑现潜力的人,因为他在18岁时已经赢得了一切。他没能保持初心!”

  “说我和伊布较劲并不是事实。我会永远感谢他,因为如果他不加盟巴萨的话,埃托奥也不会来到国米,而埃托奥帮助我们赢得了欧冠冠军。”

相关新闻

米兰公布伊布伤情:比目鱼肌受伤 或仅需停战数周

意甲豪门AC米兰官方宣布,伊布右小腿比目鱼肌受伤,而瑞典前锋的跟腱并没有受损,在未来的10天内,伊布将接受进一步的扫描检查,这样的检查结果让米兰高层松一口气,因为比目鱼肌 ……[详细]

米兰危!曝伊布训练中小腿受伤 或将长期缺席联赛

北京时间5月25日,据意大利天空体育报道,AC米兰球星伊布在训练中受伤,最初天空体育认为伊布或许拉伤了跟腱,据后来的消息称,伊布并非拉伤跟腱,而是小腿并受伤。但他或将会长 ……[详细]
国际米兰动态

卡瓦尼仍未决定去处 国米曼联马竞均是潜在下家

据《队报》报道,卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将在6月底到期,一些俱乐部仍然对卡瓦尼感兴趣,国际米兰、纽卡斯尔、曼联和马德里竞技都是潜在的下家。卡瓦尼不会“排除”加盟曼联的可 ……[详细]

萨索洛总监:正和国米谈森西 下赛季他仍效力国米

在接受全市场网《周末体育》记者采访时,萨索洛总监卡尔内瓦利谈到了关于国米与森西的话题,他表示森西下赛季仍将为国米效力。本赛季,森西租借加盟国米,国米可以以2000万欧元买 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号