您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:都市日报

  軍情 

  多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開後兩戰入3球,腳風大順。球隊助攻王查頓辛祖連續兩場均只能以後備身份登場,似乎仍受小腿傷患困擾;不過此子剛戰又取得助攻,今季累積在聯賽已有16次助攻,狀態一流,今場仍是爭勝奇兵。進攻重心馬高列奧斯繼續受鼠蹊傷患困擾,有傳今季已經收咧。名將馬里奧葛斯繼續未受重用,主帥法華指其不適合「蜜蜂兵團」的戰術體系,日前更正式宣布會在季尾離隊,今場亦未必有上陣機會。季中加盟的中場安利簡恩上仗後備登場串演中堅,似終擺脫傷患;可惜是中堅曉姆斯因跟腱問題,半場被調走,今場難望倒戈。

  拜仁慕尼黑的加拿大超新星艾方素戴維斯剛戰聯賽光芒四射,交出1入球1助攻,今場仍是爭勝重心。德甲助攻王湯馬士梅拿上戰同樣搶鏡,又是錄得1入球1助攻,今季累積17次助攻,重上助攻榜榜首,同時今季已入7球,已打破上季個人入球數字。射手羅拔利雲度夫斯基剛戰取得「士哥」,今季累積入27球,是德甲史上同期第2人可達到27球數字;另一人是傳奇名將「轟炸機」梅拿。中場哥列斯卡上場取得個人今季第4個入球,今季入球全數來自2020年,狀態持續冒升。門將紐亞日前正式與球會續約至2023年,將之前有關其前景疑慮一掃而空,往後可專心作戰。

  多蒙特
  停賽:/ 
  上陣成疑:曉姆斯(後衛) 
  受傷/缺陣:薩加度(後衛)、尼高舒侯斯(後衛)、韋素(中場)、馬高列奧斯(中場)

  拜仁慕尼黑
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:歷卡斯蘇利(後衛)、哥倫天杜利素(中場)、菲臘比古天奴(中場)、堤亞高艾簡達拿(中場)

  近況 

  德甲冠軍前哨戰,多蒙特現時落後宿敵兼「一哥」拜仁慕尼黑4分,今場幾乎是許勝不許可敗,鬥志必高。「蜜蜂兵團」剛戰聯賽作客以2比0力克禾夫斯堡,盡顯佳態,在聯賽取得了6連勝佳績。此外,該隊今季於聯賽主場13戰錄得10勝3和不敗佳績,氣勢強勁加上地利,今場可立於不敗之地。拜仁慕尼黑剛戰主場以5比2大炒法蘭克福,狀態同樣處於高峰,聯賽近13戰錄得12勝1和的超強走勢;不過,今季拜仁也曾試過作客不敵慕遜加柏與法蘭克福,而近兩次出訪多蒙特同樣敗陣而回,加上爭標處優勢,踢法或會稍欠進取,不值熱捧。

  對賽 

  兩軍近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。
  多蒙特近2次主場交手,全勝。

更多关于"多蒙特 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】德乙:奥厄 VS 达姆斯塔特

德乙:奥厄VS达姆斯塔特时间:2020-05-2700:30北京时间5月27日凌晨,德乙上演一场争夺,奥厄主场迎战达姆斯塔特。奥厄上一场面对纽伦堡,最终1-1战平,最近取 ……[详细]

【真相帝】德甲:勒沃库森 VS 沃尔夫斯堡

德甲:勒沃库森VS沃尔夫斯堡时间:2020-05-2702:30北京时间5月27日灵城,德甲上演一场争夺,勒沃库森主场迎战沃尔夫斯堡。勒沃库森刚刚经历一场关键之战,客场3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号