您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

韓職大勢:蔚山現霸氣捧「主勝」

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:苹果日报

  上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像,前者吸取上季教訓兼要力保榜首位置,今對弱旅肯定冇手軟,捧「讓球主客和」蔚山[-1]「主勝」。

  蔚山今季大事爭兵下,開「咧」首兩戰霸氣盡現,先在主場以4:0大勝尚州尚武,上仗作客亦以3:2擊敗實力分子水原藍翼,2場攻入7球之馀,巴西射手祖利亞尼加奧更包辦當中四個入球狀態大勇,今仗「夫添」上陣有望再在主場大勝一仗。對手釜山事隔四年重返K1,球員經驗實力不足之下已錄得兩連敗,而且攻力疲弱,今仗作客蔚山難望搶分。 

  同日上屆冠軍全北汽車,主場迎戰FC大邱。全北從上季失去列卡度盧比斯和金信煜兩大攻擊主將後,早已失去昔日霸氣,經常出現贏波輸盤的情況。今仗全北迎戰四平八穩的FC大邱,亦屬可勝不穩格局,既然兩軍皆攻力不足,捧[2.5球]的「細」更為穩妥。

更多关于"蔚山現代 釜山偶像"的新闻

分享到:
攻略动态

德乙攻略:漢堡比軍合演榜首「大」戰

周日德乙聯賽上演榜首大戰,漢堡主場出擊迎戰一哥比勒費爾德。漢堡暫列次席但位置並不穩固,經過上場臨完場前失波失分慘況後,今場在地頭不容再失,勢必強攻對手,看好今場入球必多, ……[详细]

德甲大勢:橕科隆上盤咪心「多」

周日德甲尾場,科隆主場迎戰謢級分子杜塞爾多夫。科隆上仗領先兩球下大意失荊州,被緬恩斯連追兩球,最終痛失兩分。今仗面對近態麻麻的杜軍,科隆勢力爭復賽後首仗勝仗,讓半/一可橕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田山葉登「綠」強勢反底

軍情磐田山葉續缺今野泰幸及中野誠也2名長期傷兵,不過他們距 …… [详细]

畢爾包 對 皇家馬德里

軍情畢爾包中場魯爾加西亞剛戰梅開二度,將個人今季入球數字增 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS皇马赛前

西甲:毕尔巴鄂竞技VS皇马时间:2020-7-520:00 …… [详细]

皇馬出征「包」攞3分

週日晚上,西甲第卅四輪迎來1場重頭戲,畢爾包將在聖馬梅斯體 …… [详细]

紐卡素 對 韋斯咸

軍情紐卡素上場聯賽收起表現不濟的箭頭祖連頓,重獲正選的杜韋 …… [详细]

全北汽車可小勝尚州

周日韓職大戰,尚州尚武主場迎戰榜首的全北汽車。先說尚州尚武 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号