您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史浩克04 對 奧格斯堡

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:都市日报

  軍情

  史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線,據報要下月才能復出;後防主力奧辛卡巴克上輪已因背傷問題缺陣,今戰也上陣成疑。隊長馬斯卡利則肯定因肌腱傷患休戰,史譚保利也受跖骨傷患困擾。

  奧格斯堡已改聘軒高軒列治領軍,但這位新帥竟在隔離期間違反禁令外出買牙膏,結果被罰停賽,要隔離多14天才能重返場邊執教。球隊沒有新增傷兵,但要觀察中場安達夏恩能否擺脫肌腱傷患回歸。

  史浩克04
  停賽:/
  上陣成疑:奧辛卡巴克(後衛)
  受傷/缺陣:圖迪保(中場)、史譚保利(中場)、馬斯卡利(中場)

  奧格斯堡
  停賽:/
  上陣成疑:安達夏恩(中場)
  受傷/缺陣:基爾化(門將)、西蒙艾斯達(後衛)、舒希巴(前鋒)

  近況

  史浩克04在聯賽重開即遭逢該輪所有德甲賽事的最大敗仗,在魯爾區打吡戰作客慘吞多蒙特4蛋;連同聯賽因疫情停戰前的賽事,竟然已8輪聯賽不勝,本輪前跌落第8位,狀態頗低迷。不過,僅排聯賽榜第14位的奧格斯堡也不見出色,復賽首週主場1比2負禾夫斯堡,連同停擺前4連敗;而且新帥續要隔離,今戰仍然是無帥之師,故看好史浩克04可重返勝軌。

  對賽

  ?史浩克04近6次聯賽交手,4勝2和。

更多关于"史浩克04 奧格斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

卡爾斯魯厄 對 波琴

軍情卡爾斯魯厄的隊長比索傷癒復出,上場2比0擊敗達斯泰特時已扼守中路。翼鋒賓哈迪拉第2場服刑停賽,後衛高巴爾特則停賽1場後回歸。波琴的中堅沙路迪卡利在上輪3比0擊敗海登咸 ……[详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即上力,隊中沒有球員傷停煩惱。釡山偶像經過上輪主場1比2不敵全北汽車後,今場又要面對另一爭標份子。除了巴西前鋒莊拿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田山葉登「綠」強勢反底

軍情磐田山葉續缺今野泰幸及中野誠也2名長期傷兵,不過他們距 …… [详细]

畢爾包 對 皇家馬德里

軍情畢爾包中場魯爾加西亞剛戰梅開二度,將個人今季入球數字增 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS皇马赛前

西甲:毕尔巴鄂竞技VS皇马时间:2020-7-520:00 …… [详细]

皇馬出征「包」攞3分

週日晚上,西甲第卅四輪迎來1場重頭戲,畢爾包將在聖馬梅斯體 …… [详细]

紐卡素 對 韋斯咸

軍情紐卡素上場聯賽收起表現不濟的箭頭祖連頓,重獲正選的杜韋 …… [详细]

全北汽車可小勝尚州

周日韓職大戰,尚州尚武主場迎戰榜首的全北汽車。先說尚州尚武 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号