您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德甲重心:萊比錫求反底冇「緬」畀

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:苹果日报

  德甲重開首仗只能逼和弗賴堡的RB萊比錫,下半季雖走勢下滑,被拜仁慕尼黑越拋越遠,但周日作客首循環曾吞他們八蛋的下游分子緬恩斯,重返勝軌機會仍高,尤其緬恩斯今季主場迎戰聯賽前4位的另外3隊,全負兩球或以上,萊比錫讓一球/球半無懼捧上盤。

  萊比錫是今季德甲冬季冠軍,但至3月聯賽停擺前已被拜仁反超5分,連多蒙特也已趕過他們。萊比錫上周在主場卻先落後給弗賴堡,要踢到下半場才靠尤素夫保臣的入球扳平1:1,最終只搶得一分,變相落後拜仁七分(未計上周六戰果),連第三位置也被慕遜加柏取代。 緬恩斯遇強即屈 相關新聞:特稿:得分點多保臣可孭飛 - 盧卡東尼 觀乎萊比錫在2020年的聯賽成績確實令人失望,9輪得3勝5和1負,當家射手迪姆華拿在前線失靈,近8輪聯賽竟只得1個入球(見另文),是球隊水准下滑的一大原因。教練尼高斯曼深知不妙,但很少公開批評球員,反而認為現階段最重要是如何在疫情缺操多時下,讓球員拾回最佳狀態及比賽節奏。事實上,萊比錫對弗賴堡一仗並非想像中不濟,全場22次射門及近7成的控球率,只能說弗賴堡韌力夠,令腳風欠順的萊比錫只能在主場取得一分。 

  緬恩斯今季實力平庸,走勢也飄忽,雖然連同停擺前近6仗僅1負,上周落後科隆2球仍能追和2:2完場,但他們今季對前列球隊的成績欠保證;先說主場與強隊交鋒的表現,他們季初曾1:3不敵慕遜加柏,12月又吞多蒙特4蛋,而2月再遇強勢的拜仁也輸1:3,作客更錄得兩場恥辱大敗,分別是1:6遭拜仁蹂躪及被今仗對手萊比錫血洗負0:8,只談心理優勢,萊比錫已可秤先。 萊比錫今戰有法國中堅烏柏美卡奴停賽刑滿回歸,中場科斯貝治也從扁桃腺炎中康復;緬恩斯前鋒桑馬迪達同樣坐完波監,但此子今季狀態一般,而瑞典國腳古艾臣在聯賽重開首仗,也像失去此前一流的狀態,所以今對萊比錫返勝軌充滿信心。

更多关于"緬恩斯 RB萊比錫"的新闻

分享到:
攻略动态

科隆 對 杜塞爾多夫

軍情科隆在聯賽暫停期間已有多名球員傷癒,包括原本足踝受傷「收咧」的侯普特曼;但此子與後衛伊斯美積及斯,正是早前病毒檢測中呈陽性反應的球員,兩人勢必繼續倦勤。冬季從史浩克0 ……[详细]

漢堡 對 比勒費爾德

軍情漢堡的中堅基迪安真格及艾華頓荷西在上場2比2賽和格雷特霍夫前受傷,兩人都未必能於今場上陣。另外,門將普拿斯碧克因足踝傷亦錯過之前的一仗,不過他應可於今仗復出。比勒費爾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号