您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德乙大势:汉诺威强阵可克敌

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:苹果日报

  周六上演三场德乙联赛,几支中游球队登场。奥斯纳贝克主场迎战汉诺威,主队上仗延续停摆前不胜颓势,今场难在地头赢波,平手盘捧汉诺威。

 

  自踏入2020年起,奥斯纳贝克至今未逢一胜,上仗作客榜首比勒费尔德以1:1逼和对手,虽说是有所交代,但仍已延续至近九场联赛未能取胜。

 

  客军汉诺威的德乙停摆后首战,延至今日才上演,因上仗原定对手特雷斯登在重启前有球员确诊感染武肺;球队在停摆前状态不俗,连赢基尔及纽伦堡并各在对手身上攻入三球,儘管经过近三个月休战,状态如何有一定疑问,但汉诺威中前场球员实力平均,韦丹特、杜基斯治及日本前锋原口元气等都具入球能力,亦是少数作客表现比主场好的球队,今场值得被看高一线。

 

  除守将施巴斯坦真格因伤缺阵外,汉诺威人脚颇为完整。同日德乙达斯泰特主场迎战圣保利,前者上仗不敌卡尔斯鲁厄,自去年12月初至今首逢败绩,经过热身加上回到主场作赛,今场可被看高一线,平手盘可捧。

 

更多关于"汉诺威 奥斯纳贝克"的新闻

分享到:
攻略动态

韩职大势:信水原反底挫仁川

水原蓝翼于新季韩职头两仗全败,但很大程度因对手太强,周六主场斗攻力不济兼实力在他们之下的仁川联,有力开斋,让半/一取上盘。水原开季先后与上季冠军全北汽车及亚军蔚山现代交锋 ……[详细]

哈化柏林 對 柏林聯

軍情哈化柏林今季三度換帥,在疫情期間聘用拿巴迪亞領軍,代替看守主帥諾尼。老牌前鋒伊比斯域及巴西小將馬菲奧斯根夏在復賽首週齊建功,而沙洛文卡勞因早前在社交網絡直播藐視防疫工 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号