您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

罗体:尤文可能将桑德罗加入伊卡尔迪的交易中

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

  据《罗马体育报》报道,尤文后卫阿莱士-桑德罗可能被加入到伊卡尔迪的交易当中。

 


  报道称,阿莱士-桑德罗是萨里阵中的重要球员,他很难在今夏离开尤文。只有不可预测且尚未出现的转会方案可能改变尤文图斯的转会策略。


  曼城和切尔西一直以来都对桑德罗很感兴趣,巴黎也可能试图说服尤文将桑德罗加入到伊卡尔迪的交易中去。不过,很显然的是,即使是在与其他欧洲顶尖俱乐部进行交易的时候,尤文也不会接受比5000万欧元低的报价。

 

更多关于"尤文 桑德罗 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:大巴黎准备本月底前买断伊卡尔迪

据《米兰体育报》报道,巴黎准备买断伊卡尔迪,国米考虑引进卡瓦尼。报道称,卡瓦尼还在等待巴黎做出决定,看上去他和伊卡尔迪中只有一个人可能留在巴黎。无论进行什么引援调整,卢卡 ……[详细]

巴黎月底决定是否买断二弟 他们希望国米给折扣

据慢镜头报道,巴黎圣日耳曼将在五月底前就是否买断伊卡尔迪作出最终决定。伊卡尔迪的租借合同中含有价值7000万欧元的买断条款,报道称巴黎希望国米能够给他们打一个大折扣。巴黎 ……[详细]
尤文图斯动态

鲁加尼:已痊愈病毒让我更强大 准备好全力助尤文

此前,尤文球员鲁加尼确诊感染了新冠,现在他已经痊愈。鲁加尼本人也在接受采访时谈到了自己同病毒做斗争的这一个月的生活。鲁加尼表示:“现在我一切都很好,心情也不错。我经历了奇 ……[详细]

C罗母亲:我和乔治娜关系很好 之前取关Ins因手滑

日前,有媒体报道称C罗母亲同乔治娜之间的关系出现了问题,不过该报道遭到了C罗母亲的否认。葡萄牙媒体称,C罗母亲同未来儿媳乔治娜之间不和,还在Ins上取关了乔治娜。不过,C ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号