您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

鲁加尼:已痊愈病毒让我更强大 准备好全力助尤文

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

  此前,尤文球员鲁加尼确诊感染了新冠,现在他已经痊愈。鲁加尼本人也在接受采访时谈到了自己同病毒做斗争的这一个月的生活。

 


  鲁加尼表示:“现在我一切都很好,心情也不错。我经历了奇怪的一个月,但重要的是一切都很顺利,我觉得自己还是很幸运的。这一切都始于听到确诊这个消息时的恐惧,我害怕把我身上的病毒传染给我的爱人,她怀孕了。”


  “为了安全起见,我决定立刻隔离,这对每个人来说都是最好和最正确的做法。我必须感谢医生们的专业精神,以及他们让我们放下心来的技巧。当然,摆脱这样的局面也给了我和我的爱人很大的正能量安慰,让我们变得更强大。”


  鲁加尼还表示,自己已经准备好重返赛场帮助尤文:“我看了德甲的比赛,看到球员们彼此分开坐是很奇怪的,但我们还是想尽一切可能安全地重回球场,为了每个人的健康我们都采取了措施。”


  “我的目标永远都是为球队做出最大的贡献,如果我们必须重启比赛的话,那将会有很多比赛要踢,因此准备好去帮助球队是很有必要的,因为我们想共同赢得奖杯,顺利完成大家设立的集体目标。”

 

更多关于"尤文 鲁加尼"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文:鲁加尼和马图伊迪确认转阴 迪巴拉仍未康复

近日,尤文图斯发表了一份声明,确认本队球员鲁加尼和马图伊迪现在的核酸检测结果为阴性,但是迪巴拉还没有完全恢复。球员们今天来到的训练基地开始测试和准备工作,俱乐部发表了一份 ……[详细]

D科斯塔和达尼洛接近返回都灵 伊瓜因归期未定

尤文图斯的球员已经接近全部回归都灵,不过伊瓜因现在仍在阿根廷,归期未定。尤文图斯训练基地已经开放了个人训练课,但参加训练的球员仍需遵守社交距离准则。从今天起,那些已经被允 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗母亲:我和乔治娜关系很好 之前取关Ins因手滑

日前,有媒体报道称C罗母亲同乔治娜之间的关系出现了问题,不过该报道遭到了C罗母亲的否认。葡萄牙媒体称,C罗母亲同未来儿媳乔治娜之间不和,还在Ins上取关了乔治娜。不过,C ……[详细]

赫迪拉:穆帅是让我最印象深刻 C罗是历史最佳之一

在自己的Instagram账户中,尤文中场赫迪拉谈到了关于穆里尼奥和C罗的话题。赫迪拉表示穆里尼奥是最让自己印象深刻的教练,C罗是足球历史上最出色的球员之一。赫迪拉表示: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号