您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

看完《梅西与安妞》收获一段甜甜甜的爱情故事

www.7m.com.cn   2020年05月20日   来源:7M体育


  今天是5月20日,也是一个浪漫的节日“5.20”,中文谐音“我爱你”。

  笔者决定给大家撒一波狗粮,分享梅西与安妞21年甜到腻的爱情故事。

  希望看完这个故事的你,无论现在或是未来都能收获一段属于自己那份超级甜甜甜的爱情故事。

更多关于"520 梅西 安妞"的新闻

分享到:
相关新闻

曝梅西亲自打电话邀劳塔罗加盟 恩师:比阿圭罗强

“劳塔罗是一位让人印象深刻的前锋,他很强壮,带球能力出色,有进球能力,同时知道如何护球。”这是梅西对于阿根廷老乡劳塔罗-马丁内斯的评价,而在最近一段时间,西媒也频繁报道巴 ……[详细]

巴萨数字化部门发言人:会让俱乐部永远拥有梅西

据《马卡报》报道,巴萨数字化领域发言人迪达克-李近日接受采访,探讨了未来俱乐部向数字化发展的前景。“我认为数字化是一个必然的趋势,数字世界会让梅西永远成为俱乐部的一份子。 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴尔德斯晒06年欧冠决赛球衣:生涯的唯一收藏

前巴萨门将巴尔德斯在自己的社交账号上晒出了一张图片,那是2006年在巴黎举行的欧冠决赛中他所穿的球衣。那场比赛中巴尔德斯把守着巴萨的大门,帮助球队以2-1逆转阿森纳,捧起 ……[详细]

与尤文交换获2500万 巴萨将用作收购劳塔罗首付

据《每日体育报》报道,虽然分别是两笔独立的转会交易,但实际上两者存在直接的联系:波黑中场皮亚尼奇从尤文图斯转会加盟巴塞罗那,这将是巴萨“劳塔罗行动”的第一步。对于皮亚尼奇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号