您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅激战老东家?热刺主场战曼联将成复赛揭幕战

www.7m.com.cn   2020年05月20日   来源:网易体育


  英国媒体《伦敦晚旗报》的消息称,英超球队必须在5月28日之前就英超的重启方案达成一致意见。这家媒体认为,英超重启后,热刺主场对战曼联会成为揭幕战。

  新冠状病毒疫情下,五大联赛停摆,法甲还就此结束。但是德甲复赛给其他几大联赛打了一剂强心剂。根据欧足联的安排,各国联赛需要在在5月25日前提交复赛方案,但随后推迟到了5月28日。

  因此这也意味着,尽管英超球队在复赛的方式上存在许多不同的意见(是采取赛会制,还是主客场制),但是英超球队需要在不到十天的时间内达成一致。

  同时《伦敦晚旗报》称一旦英超复赛,热刺主场对战曼联的比赛会成为揭幕战。曼联是英超的流量球队,影响力巨大。而热刺主帅穆利尼奥对战老东家红魔也看点十足。这场比赛也肯定会引发球迷的极大关注。

  根据英国媒体《天空体育》的消息,德甲复赛的首轮比赛,通过天空体育电视台观战德甲的球迷数量飙升一倍以上,由此前的300多万人变为600多万人。鉴于英超的影响力比德甲大,因此一旦英超重启,收视率的暴涨也是意料之中的事情。

相关新闻

英超官方:对748名球员职工进行核酸检测 6人阳性

北京时间5月19日晚,英超官方发布声明称对748名球员和职工进行了核酸检测,其中6人呈阳性。英超联赛官方声明:首批核酸检测6人呈阳性英超联赛今天确定,在5月17日周日和5 ……[详细]

曼城全队周一已接受新冠检测 周二回基地复训

《曼彻斯特晚报》报道,曼城全队当地时间周一已在俱乐部青训学院集体接受了新冠病毒检测,他们将在本周二回归训练基地进行训练。据悉,曼城全队昨天的检测持续了三小时左右,每个检测 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:法足协主席称杯赛不取消 文末哥斯甲推荐

事件法足协主席:杯赛不会取消希望能在8月如期举行法国足协勒格拉埃日前在接受Canal+电视台采访时明确表示,法国杯和法国联赛杯决赛赛事将不会被取消,希望比赛日程会在8月份 ……[详细]

拉什福德:逆转巴黎时卢卡库本可戴帽 但他让我点球

近日曼联前锋拉什福德与网球明星穆雷在采访中交流,谈到了上赛季逆转巴黎的欧冠比赛。拉什福德表示当时卢卡库本可以罚进点球上演帽子戏法,但这位比利时前锋最终把点球让给了他。在上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号